Bewertungen zu 'freundlich' in Königs-Wusterhausen
Physiotherapie Allegro
Branche: Physikalische Therapie und Balneologie / Krankengymnastik
Grüner Weg 20, 15712 Senzig Stadt Königs-Wusterhausen
1 .
Herr Höft- „Ich leide seit Jahren an starken bis sogar unerträglichen Rückenschmerzen und habe schon alles Erdenkliche ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Taxibetrieb Thomas Schulze
Branche: Fahrdienste / Taxi
Dorfaue 11 a, 15711 Königs-Wusterhausen
2 .
Uschi_Inger- „Dieses Unternehmen erledigte meine Krankenfahrten im Rahmen meiner Bestrahlungen in Potsdam. Stets pünktlich und äußerst ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Micha's Car-Service
Branche: Autopflege
Chausseestr. 31, 15712 Senzig Stadt Königs-Wusterhausen
3 .
deeblauerteufel- „Super Werkstatt für alles was einen Motor hat :-) Es ist auch eine Selbsthilfewerstatt und das Werkstattteam hilft auch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Physiotherapie MEDIANUS
Branche: Physiotherapie
Bahnhofstr. 20, 15711 Königs-Wusterhausen
4 .
Klaus 57- „Besser geht's nicht. Hier zählt noch der Patient und nicht nur der Wert des Rezeptes. Macht Bitte weiter so !”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Szott Frank Autotechnik
Branche: Autowerkstätten
Am Möllenberg 36, 15713 Niederlehme Stadt Königs-Wusterhausen
5 .
berti70- „Bei Firma Szott wurde mir bzw. meinem Auto schnell und unkompliziert geholfen. Ich durfte sogar bei meiner Autoreparatur ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Steakhaus Osteria Forio
Branche: Restaurants und Gaststätten
Cottbuser Str. 50, 15711 Königs-Wusterhausen
6 .
konniebritz- „Ich war in der Osteria Forio zu einem Geburtstag eingeladen. Das Lokal existiert seit etlichen Jahren, ging dabei durch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Christoph Kroschke GmbH
Branche: unbekannt
Fontaneplatz 12 A, 15711 Königs-Wusterhausen
7 .
Devon- „Zügige, schnelle und freundliche Bedienung. Zudem hat mir die Mitarbeiterin auch noch meine Kennzeichen ohne Mehrkosten ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Holzbauer Gaststätte " Zum Bayern " Martin
Branche: Restaurants und Gaststätten
Friedensaue 17 A, 15712 Zernsdorf Stadt Königs-Wusterhausen
8 .
tourer- „Hervorragende bayrische Küche auf hohem Niveau zu normalen Preisen. Würde man in Zernsdorf nicht erwarten und kann ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Fahrschule Wilde
Branche: Fahrschulen
Cottbuser Str. 4, 15711 Königs-Wusterhausen
9 .
timmi- „Die Fahrschule Wilde ist top!!!! Man hat viel spaß und man versteht es auch gleich was einem bei gebracht wird. Es ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Ev. Kirchengemeinden Pfarrbüro
Branche: Religiöse Gemeinschaften
Schloßplatz 5, 15711 Königs-Wusterhausen
10 .
nickymaus84- „Die kleine verträumte evangelische Gemeinde. Jederzeit für Jeden da. Mit vielen Angeboten für die Freizeitgestaltung von ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: