Bewertungen zu 'freundlicher service' in Königs-Wusterhausen
6 Locations
Restaurante La Luna Italienisches Restaurant
Branche: Italienische Restaurants
Friedensaue 11, 15712 Königs-Wusterhausen
1 .Bennnue- „Also ich war jetzt auch schon mehrfach im La Luna mit meiner freundin essen und wir sind jedes mal aufs neue voll ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Brennholzking
Branche: Holz
Schulstr., 15711 Königs-Wusterhausen
2 .
kalle8877- „Das Wetter ist ja immer noch kalt und wir brauchten dringend Holz! Nirgendwo gab es noch trockenes Holz - aber hier sind ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Steakhaus Osteria Forio
Branche: Restaurants und Gaststätten
Cottbuser Str. 50, 15711 Königs-Wusterhausen
3 .
konniebritz- „Ich war in der Osteria Forio zu einem Geburtstag eingeladen. Das Lokal existiert seit etlichen Jahren, ging dabei durch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Christoph Kroschke GmbH
Branche: unbekannt
Fontaneplatz 12 A, 15711 Königs-Wusterhausen
4 .
Devon- „Zügige, schnelle und freundliche Bedienung. Zudem hat mir die Mitarbeiterin auch noch meine Kennzeichen ohne Mehrkosten ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Holzbauer Gaststätte " Zum Bayern " Martin
Branche: Restaurants und Gaststätten
Friedensaue 17 A, 15712 Zernsdorf Stadt Königs-Wusterhausen
5 .
tourer- „Hervorragende bayrische Küche auf hohem Niveau zu normalen Preisen. Würde man in Zernsdorf nicht erwarten und kann ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Sophienhof Hotel
Branche: Hotels
Kirchplatz 3 -4, 15711 Königs-Wusterhausen
6 .
nickymaus84- „Zwar ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, aber von dem Preisniveau nicht unbedingt einer Kleinstadt angepasst. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: