SORTIERUNG:
KONEJUNG Schreckenberg GmbH
Branche: Hausgeräte / Haushaltswaren
Düsseldorfer Str. 89, 51379 Leverkusen
1 .
Leo74- „Seit 13 Jahren bin ich Stammkunde bei Konejung Schreckenberg und war immer zufrieden. Letzte Woche habe ich mir einen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Anitas Kaffebud
Branche: Kioske
Gezelienallee 84, 51375 Leverkusen
2 .
schneiderin- „Bei Anita bekommt man so fast alles was möglich ist ....halt wie ein Kiosk ist aber nein unsere Antia ist eine Frau mit ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Computer und Service GmbH Leverkusen
Von-Diergardt-Straße 9, 51375 Leverkusen
3 .
hayopei- „Die Jungs von C&S haben mich von einem "GVU-Trojaner" oder "BKA-Trojaner" befreit, ohne meine Daten zu löschen. Dazu gab ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Wollny Dirk Dr.med.
Branche: Chirotherapie
Gerichtsstr. 5, 51379 Opladen Stadt Leverkusen
4 .
Freedom37- „DR. WOLLNY GEHÖRT ZU DEN BESTEN ÄRZTEN !!! AUFGRUND SEINER GENAUIGKEIT UND KOMPETENZ LEBE ICH NOCH ! HIER STIMMT ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Schneiderei-Kurzware-Kosta
Branche: Schneidereien
Herzogstr. 13, 51379 Leverkusen
5 .
ignatios73- „Ich habe meine Jeans gebracht im Schritt zu flicken.Bei abhohlung könnte ich die Löcher nicht mehr sehen.Und das nur für ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Opel Team Dark Knights
Branche: Vereine
Am Hauweg 46, 51371 Leverkusen
6 .Neu hinzugefügte FotosStichworte:Tagesklinik Opladen
Branche: Krankenhäuser
Im Hederichsfeld 45, 51379 Opladen Stadt Leverkusen
7 .
meph85- „Der Aufenthalt dort hat mich persönlich sehr weiter gebracht. Die annehmende und freundliche Atmosphäre hat sehr gut ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Autoglas Schumacher
Branche: Autoglas
Benzstrasse 17, 51381 Leverkusen
8 .Neu hinzugefügte FotosStichworte:Stekarneval Karneval Shop
Branche: Bekleidung / Internet
Bismarckstr. 203, 51373 Leverkusen
9 .
Nokkaut- „Hab mir Stekarneval mal vor Ort angeschaut. Ziemlich groß der Kostümeshop. Online hatte ich die Möglichkeit auch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Finanzamt Leverkusen
Branche: Finanzamt und Finanzbehörden
Maire-Curie-Str. 2, 51377 Leverkusen
10 .
ischdem- „die freundlichkeit und hilfsbereitschaft der damen möchte ich nicht nur in diesem jahr hervorheben - besonders Frau E. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: