SORTIERUNG:
Schmeel Dr. Angelika Hautärztin
Branche: Fachärzte für Hautkrankheiten u. Geschlechtskrankheiten
Flach-Fengler-Str. 114, 50389 Wesseling im Rheinland
1 .
MichaDu- „Ich war Jahre in der Praxis, wurde freundlich behandelt. Die Ärztin selbst ist unkonventionell, trifft gute ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:BONZZA - Schule für Hund & Halter
Branche: Tierschulen / Tiertherapie
Sperlingsweg 33, 50389 Wesseling im Rheinland
2 .Neu hinzugefügte FotosStichworte:Doumit, Adel Dr. med.
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Flach-Fengler-Str. 114, 50389 Wesseling im Rheinland
3 .
Yukonrolf- „Herr Dr. Doumit ist in höchstem Maße kompetent, er stellt sichere Diagnosen, ist immer äußerst freundlich und stets ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Ring Dr.med. Daniel Kinderarzt
Branche: Fachärzte für Kindermedizin und Jugendmedizin
Ludewigstr. 2, 50389 Wesseling im Rheinland
4 .
Radio1072- „Wir sind mit unserem Sohn seit Anfang an bei Dr. Ring. Er ist sehr freundlich, verständnisvoll zu Kindern, immer sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Korb Frank Hausmeisterarbeiten
Branche: Hausmeisterservice
Kölner Str. 45, 50389 Wesseling im Rheinland
5 .
Friz- „Ich habe Herrn Korb für eine kleine Gartenarbeit in Anspruch genommen.Nach der sehr guten und preiswerten Arbeit , habe ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Pucker Dr.med. M. Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Branche: Fachärzte für Neurologie
Bahnhofstr. 23, 50389 Wesseling im Rheinland
6 .
Sanni123- „Ich bin seit etwa 3-4 Jahren in Behandlung bei Dr. Pucker. Termine für Neupatienten dauern in der Regel wie bei jedem ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:California Sun Phil Giesen Betriebs-GmbH
Branche: Sonnenstudios
Im Blauen Garn 101, 50389 Keldenich Stadt Wesseling
7 .Polaroid- „ ... die Sonnenbänke verleihen eine schöne Bräune. Die nätürliche Bräune kommt immernoch von der "richtigen" Sonne.”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Schädel Hans-Joachim Dr.med. , Stapelmann Jörg Dr.med. Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Westring 14, 50389 Wesseling im Rheinland
8 .
MichaDu- „Über die grundsätzlichen Qualitäten dieses Arztes und seiner Praxis kann ich mich nicht äussern, nur über meine ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Kaas Dr. med. Pieter-Jan Kinderarzt
Branche: Fachärzte für Kindermedizin und Jugendmedizin
Westring 14, 50389 Wesseling im Rheinland
9 .
lagloria- „Ein netter Arzt mit dem man auch mal einen Spass haben kann. Unsere Tochter hatte mit 3 jahren Nierenkrebs und wir haben ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Wiesel Dr.med. Peter Arzt für Allgemeinmedizin
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Kronenweg 84, 50389 Wesseling im Rheinland
10 .
Karin66- „Die Praxisräume von Dr. Wiesel sind zwar nicht gerade neu, aber zweckmäßig-freundlich eingerichtet. Er selbst ist höchst ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: