SORTIERUNG:
Location 1 - 10 von 63
Karthago-Grill, Pizza-Taxi
August-Bebel-Str. 165, 33602 Bielefeld
1 .
Meinung12- „Hier gibt es sehr leckere Pizzen. Es handelt sich um einen normalen Grill, der von außen nach nichts besonderem ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:KDW-RESTAURANT
Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Wertherstraße 58, 33615 Bielefeld
2 .wuslon99- „Wir waren schon einige Male spontan beim KDW, aber leider war nie ein Tisch zu ergattern. Diesmal riefen wir vorher an ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bernstein
Niederwall 2, 33602 Bielefeld
3 .
Helk- „Das Bernstein in Bielefeld ist ein fester Bestandteil jeder Innenstadtstour von mir. Die Preise sind zwar in vielen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Chinarestaurant XI-HU
Branche: Chinesische Restaurants
Heeper Str. 156, 33607 Bielefeld
4 .
Sonnenschein211- „Ein nett eingerichtetes Lokal, mit angenehmen Ambiente! Das Essen ist dort sehr lecker und die Speisekarte so lang, dass ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Restaurant Univarza
Branche: Restaurants und Gaststätten / Türkische Restaurants
Universitätsstr. 25, 33615 Bielefeld
5 .
Helk- „Leider schaffe ich es im täglichen Unistress nur selten, das Univarza zu besuchen, das sich als ein Pizza Restaurant ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Pizzeria Inferno
Branche: Pizza
33611 Bielefeld
6 .
Paxx- „Die beste Pizzeria weit und breit! Ich bin immer wenn ich in Bielefeld bin in der Pizzeria Inferno, da dies meine ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Kohinoor Restaurant
Branche: Indische Restaurants
Neustädter Str. 25, 33602 Bielefeld
7 .wuslon99- „Zu meinem Geburtstag wollte ich unbedingt indisch essen gehen. Da mein Freund in Bielefeld wohnt gingen wir ins ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Ay Grill Grillimbiss
Bahnhofstr. 61, 33602 Bielefeld
8 .
Gatso- „Der Imbiss gleich wenn man aus dem Bahnhof rauskommt. Sehr sehr leckeres Essen und große Portionen für den hungrigen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:CurryBörse
Branche: Imbiss
Herforder Str. 12, 33609 Bielefeld
9 .
firest0rm- „Der Laden "CurryBörse" an der Herforder Straße gehört(e) zu meinen Lieblings-Schnellimbissen in der gesamten Stadt. Hier ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Pizza Hut Jahnplatz Pavillon
Branche: Schnellrestaurants
Jahnplatz 8, 33602 Bielefeld
10 .juli.penner- „ch war schon desöfteren bei Pizza Hut in Bielefeld sehr schmackhaft essen. Das Essen ist wirklich sehr lecker und immer ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: