SORTIERUNG:
Location 1 - 10 von 25
Hermes Restaurant
Marktplatz 15, 06108 Halle an der Saale
1 .Dominik83- „Vor einiger Zeit haben wir einen Wochenendtrip nach Halle unternommen. Nach einem ausgiebigen Stadtrundgang und einer ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Restaurant Sonono Inh. Saad Sonono
August-Bebel-Str. 53, 06108 Halle an der Saale
2 .
Mondisso- „Wir waren nun das zweite- ich korrigiere: mittlerweile das vierte Mal im Restaurant "Sonono" zu Gast. Schon beim ersten ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Alchimistenklause
Reilstr. 47, 06114 Halle an der Saale
3 .
BenL.- „Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zwar etwas teurer, dafür bekommt man aber was für sein Geld.”Neu hinzugefügte FotosStichworte:Delphi Griechisches Spezialitätenrestaurant
Branche: Griechische Restaurants
Barfüßerstr. 20, 06108 Halle an der Saale
4 .
leelamon- „Dieses griechische Restaurant befindet sich in einer unglaublich guten Lage. Einerseits befindet es sich genau zwischen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Uno Pizza
Branche: Italienische Restaurants / Pizza
Mühlweg 22, 06114 Halle an der Saale
5 .
gleek- „Ich habe schon viele Lieferdienste ausprobiert und UNO ist wirklich super. Das Essen ist IMMER warm und frisch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Sushi am Opernhaus
Branche: Asiatische Restaurants / Japanische Restaurants
August-Bebel-Straße 3 -5, 06108 Halle an der Saale
6 .
Justin86- „Sushi am Opernhaus bietet eine super Auswahl an Sushi und anderen asiatischen Leckereien. Die Bedienung ist stets ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Gasthaus Zum Schad
Kleine Klausstr. 3, 06108 Halle an der Saale
7 .
blattlaus- „Bekanntes und beliebtes Lokal in Halle. Das wollten wir natürlich auch ausprobieren, und haben es zum Abendessen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Restaurant Caruso
Leipziger Straße 76, 06108 Halle an der Saale
8 .
Justin86- „Das Restaurant Caruso ist ein Italiener im Erdgeschoss des Fünf-Sterne Hotels zum roten Ross. Anders als es diese ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Pizza-Phone Ortmann-Schindler GbR
Branche: Italienische Restaurants
Seebener Str. 197, 06114 Halle an der Saale
9 .
CaMpEr20- „Diese Pizzeria ist mein persönlicher Favorit, das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Man kann sich selber ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Restaurant Wildschütz Gaststätte
Barfüßerstr. 8, 06108 Halle an der Saale
10 .
Justin86- „Das Restaurant Wildschütz ist eine absolute Empfehlung. Hier gibt es gutbürgerliche Küche und Wildgerichte zu absoluten ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: