SORTIERUNG:
Joey's Pizza Kiel Nord
Branche: Pizza
Knooper Weg 111, 24118 Kiel
1 .
meini- „Najaaa.. Die Bestellung hat ca. 45 Minuten gebraucht, was wohl ok war. Die Pizza war nicht heiß (logisch), aber ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Restaurant Santa Fe - New Mexican Gastronomiebetrieb
Branche: Mexikanische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Holtenauer Str. 93, 24105 Kiel
2 .
colder123- „mir persönlich hat das Essen nicht so gefallen (Hatte den Bürger) aber das ist meine persönliche Meinung. Service ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Steak-House (Kiel), Das Kleine Steakrestaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Kirchhofallee 85, 24114 Kiel
3 .
moinmoin- „Verglichen mit der großen bekannten Steak Konkurrenz Kette in Deutschland steht dieses Steak-House denen in nichts nach. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:BLOCK HOUSE Steakrestaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Willestr. 4 -6, 24103 Kiel
4 .
TheKielChecker- „Sucht man ein sehr gutes Steakrestaurant in Kiel, dann ist das Block House das Richtige. Es gibt eine riesige und sehr ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Der Bauch von Kiel
Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Legienstr. 16, 24103 Kiel
5 .schallerdirk- „Sehr gepflegtes Ambiente in netter Atmösphäre. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar Extrawünsche ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Zagros Döner Pizzeria Hüseyin Tekin
Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Gutenbergstr. 46, 24118 Kiel
6 .
UlfOhlsen- „Bei Zagros gibt es wirklich den besten Döner, den ich jemals gegessen haben. Man hat viel Fleisch, 3 verschiedene Soßen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Schweinske Restaurant
Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Holtenauer Str. 41 A, 24105 Kiel
7 .
moinmoin- „Es geht so. Das Essen ist vom Preis relativ günstig, es gibt gute Mittagsangebote. Mein Essen war lauwarm, sonderlich ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:James and the Cook Restaurant
Branche: Internationale Küche / Restaurants und Gaststätten
Eckernförder Str. 59, 24116 Kiel
8 .schallerdirk- „Man wird an der Tür schon gleich super nett begrüßt und zum Tisch begleitet.Das Essen wird recht schnell gebracht.Die ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Sri-Thai Restaurant-Bistro Thailändische Küche
Branche: Restaurants und Gaststätten / Thailändische Restaurants
Adalbertstr. 15, 24106 Kiel
9 .
morry- „Das Sri-Thai Restaurant-Bistro ist das beste und authentischste thailändische Restaurant, dass ich in ganz Deutschland ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Alanya - Grill
Branche: Imbiss
Holtenauer Straße 61, 24105 Kiel
10 .
chuckafucka- „Dieser Döner-Laden ist einer der besten in Kiel. Die große Vielfalt der Döner-Abwandlungen, ob Fladenbrot oder Dürüm, ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: