SORTIERUNG:
Baguitzza
Branche: Partyservice / Catering
Stedinger Straße 31, 26135 Oldenburg in Oldenburg
1 .
$$$Mäxchen$$$- „Ich war bisher drei Mal dort nach einem Besuch des Olantis (knapp 2km entfernt). Das erste Mal eher durch Zufall auf der ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Al Hay Pizzeria Arabische & Italienische Spezialitäten Lieferservice
Nadorster Str. 72, 26123 Oldenburg in Oldenburg
2 .
raupenimmersatt- „Absolut empfehlenswert! Super freundliches Personal, dass auf spezielle Wünsche eingeht (wenn man zum Beispiel einen ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Irish Pub Gerard
Wallstr. 19, 26122 Oldenburg in Oldenburg
3 .
godiana- „Das nenne ich mal einen Pub! Hier kehren wir ab und zu ein, besonders gerne am Mittwoch, dann gibt es das so genannte ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Khan Mongolisches Restaurant
Alexanderstr. 369, 26127 Oldenburg in Oldenburg
4 .
$$$Mäxchen$$$- „Als ein Freund von mir mich in ein mongolisches Restaurant mitnehmen wollte, war ich anfangs ja doch etwas skeptisch. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:M.C Wok (Asia Bistro)
Nadorster Str. 18, 26123 Oldenburg in Oldenburg
5 .
godiana- „Für mich ist der Laden eines der besten Chinesen sind in Oldenburg. Oft hat man bei anderen das Problem dass die ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bei Franz Gaststätte
Donnerschweer Str. 6, 26123 Oldenburg in Oldenburg
6 .
raupenimmersatt- „Bei "Franz" war ich inzwischen vier Mal. Und ich würde das Lokal jedem empfehlen, der auf wirklich gutes Essen steht und ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:New York New York
Wallstr. 24, 26122 Oldenburg in Oldenburg
7 .
$$$Mäxchen$$$- „Ich gehe besonders mittags gerne ins New York New York. Sehr gut gelegen (nicht direkt in der Fußgängerzone, aber direkt ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Bangkok original Thai Restaurant Gaststätte
Branche: Restaurants und Gaststätten / Thailändische Restaurants
Nadorster Str. 121, 26123 Oldenburg in Oldenburg
8 .
DevilsAngel- „Also dieses restaurant hat mich sehr positiv überrascht. Ich mag das Essen aus Asien insgesamt sehr gerne, jedoch ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Franziskaner am Waffenplatz
Waffenplatz 1, 26122 Oldenburg in Oldenburg
9 .
godiana- „Sehr schönes Restaurant, dass sich leider etwas zu teuer finde. Bier schmeckt hier, und das Essen in der Regel auch. ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:Sushi Factory
Branche: Japanische Restaurants / Schnellrestaurants
Wallstr. 18, 26122 Oldenburg in Oldenburg
10 .
DevilsAngel- „Also die Sushi Factory ist relativ zentral in Oldenburg gelegen, direkt neben einem Pub in dem man gut trinken kann. Das ...”mehrNeu hinzugefügte FotosStichworte:
SORTIERUNG: