4 Bewertungen
*Sguardo-Esoterik*, Massage, Geistheilung, Ausbildung
bionda schreibt:
Hallo, ich kann Sguardo allen empfehlen!!! Ich habe mir von ihr in 1,5 Jahren mehrmals die Karten legen lassen. Sie ist -sehr schnell in der Kontaktaufnahme -sieht sehr präzise und genau -bringt ...
97070 Würzburg
- seriös,
- zuverlässig
So wurde '*Sguardo-Esoterik*, Massage, Geistheilung, Ausbildung' bewertet:
4 Bewertungen insgesamt-
1bionda's Meinung zu *Sguardo-Esoterik*, Massage, Geistheilung, Ausbildung vom 24. September 2010
Hallo,
Sie ist
-sehr schnell in der Kontaktaufnahme
-sieht sehr präzise und genau
-bringt alles gut verständlich auf einen Punkt
-hat praktikable Tips zur Hand wie es weitergehen kann was grad nicht soooo toll läuft.
Fazit: Sie ist eine echt hellsichtige sehr gute Kartenlegerin, die dir nicht erzählt was du hören willst oder dir wünscht sondern die WAHRHEIT und das alles ohne lange drumrum zu reden......
Daher war ich auch schon mehrere Male ihre Kundin und sie ist mir bereits ans Herz gewachsen.
Bionda
Stichworte:Unzumutbar?
2Meinung eines Gastes zu *Sguardo-Esoterik*, Massage, Geistheilung, Ausbildung vom 23. Juli 2009
Stichworte:Unzumutbar?
3Meinung eines Gastes zu *Sguardo-Esoterik*, Massage, Geistheilung, Ausbildung vom 3. Juli 2009
Stichworte:Unzumutbar?
4Meinung eines Gastes zu *Sguardo-Esoterik*, Massage, Geistheilung, Ausbildung vom 27. Juni 2009
Stichworte:Unzumutbar?
Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?
Hellbound Spielwarengeschäft
Obere Johannitergasse 1, 97070 Würzburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon unbekanntem Benutzer
Capelli Style u. Coffeebar
Sanderring 12, 97070 Würzburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Nono27
Super Beratung und immer freundlich! ...und ich gehe wieder dort hin.mehr
Fruchtbar
Plattnerstr. 4, 97070 Würzburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Janini
superleckere, frische Obst- und Gemüsesäfte mit riesiger Auswahl - sehr zu empfehlen!mehr