Die Industrie-Apotheke bietet ein bemerkenswertes Erlebnis hinsichtlich Service und Fachkompetenz. Das Personal, insbesondere Frau Akyürek, ist besonders hervorzuheben. Sie ist äußerst engagiert, insbesondere bei der Beschaffung von Medikamenten, die lieferungsbedingte Schwierigkeiten aufweisen. Ihre Bemühungen um zeitnahe Bestellungen sind einfach bemerkenswert. Darüber hinaus beweist das gesamte Team stets, dass sie kompetente Aussagen treffen und stets bemüht sind, alles umzusetzen. Mein Dank gilt dem gesamten Team für ihre 100%ige Einsatzbereitschaft und ihren unermüdlichen Service.

- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
100%0%0%0%0%
Bewertungen zu Industrie-Apotheke
Die Damen und Herren der Industrieapotheke sind sehr freundlich und kompetent. Die Beratung ist hervorragend.
Frau Akyürek hat es immer geschafft alle Produkte zu besorgen. Sie informiert zeitnah und bleibt bei allen Bestellungen dran und setzt sich immer für eine reibungslose Abwicklung ein. Dafür kann ich nur DANKE sagen.
Ich wünsche dem ganzen Team ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2025.
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Türe
Reise-Schutz Impfungen direkt vorrätig, wenn es andere Apotheken im Umkreis nicht hatten
Antworten auf Facebook per Messenger sogar am Feiertag
Ohne weiteres konnte mir mit einem Problem beim Kassenbeleg geholfen werden
Gehe seit Jahren dort einkaufen, sehr kompetent und genauso freundlich. Man ist bereit, sich auch um Produkte, die nicht von der Stange sind, zu kümmern, wie z.B. das Anmischen bestimmter Cremes.
Vielen Dank für die super Beratung und den tollen Service. Ihre Produkte sind vielseitig und zuverlä...weiter auf 11880
Hier bekommt man eine tolle Beratung und wird herzlich und freundlich empfangen.
Immer höflich und zuvorkommend