'Chinesische Restaurants' in Aachen
- Stolberg
- Würselen
- Übach-Palenberg
1 . HAO Asiatisches Restaurant Aachen
Justin Werdt - „sehr gutes personal da sind alle freundlich und nett die kostenlose Parkplätze sind auch ok das essen schmeckt mir” weiterlesenBranche: Chinesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Von-Coels-Straße 49, 52080 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Hong Yun Lai Feng Chinarestaurant
Terry_Wilson - „Meine Familie und ich freuen uns immer wenn wir dort hingehen. Richtig lecker, man fühlt sich ...”Branche: Chinesische Restaurants
Gut-Dämme-Str. 10, 52070 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Longlie
Anke Du - „Das LECKERSTE aus Asien. Schnell, einfach anrufen und Essen abholen - oder kurz zum Essen verweilen. Sehr netter Service” weiterlesenBranche: Asiatische Restaurants
Rathausstraße 4, 52072 Aachen Laurensberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . China-Restaurant Kink-Lon
Ein Kunde - „Hallo Kink Lon Team, zuerst möchten wir uns mal bei Ihnen allen bedanken, dass Sie auch jetzt in den...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Franzstr. 45, 52064 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Dschingis Chan Chinesich-Mongolisches Restaurant
Heinrich R. - „Das ist sicher das beste China-Restaurant in der Stadt. Die Ente nach Art des Hauses ist sehr zu empfehlen. Der” mehrBranche: Chinesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Franzstr. 21 -23, 52064 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Viethaus Restaurant
Ein Kunde - „- Abwechslungsreiche Küche - helle gemütliche Ambiente - sehr gutes Essen frisch zubereitet - nette....”Branche: Asiatische Restaurants / Catering
Rathausplatz 5, 52072 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Jade-Garten
Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Trierer Str. 660, 52078 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Dong Fan Hong
Hummelchen odw - „Wir waren am Samstag Abend da . Personal sehr freundlich , essen kam ziemlich schnell und war sehr lecker. Wir hatten” weiterlesenBranche: Chinesische Restaurants
Seilgraben 2, 52062 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Blue Lotus
oliver.o.simon - „Kenne den Asiaten nur durch unsere wöchentliche Bestellung in der Firma. Faire Preise und leckere Gerichte. Nur die” weiterlesenBranche: Asiatische Restaurants / Thailändische Restaurants
Dammstr. 37, 52066 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Jasmin Garden
Ronnie 62 - „Danke, mal wieder!! Freundliche, deutschsprachige Telefonannahme, super schnell geliefert! Knusprig, saftig, würzig,” weiterlesenBranche: Chinesische Restaurants
Vaalser Str. 157, 52074 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Asiaroyal
Branche: Restaurants und Gaststätten / Asiatische Restaurants
Friedlandstr. 22 -24, 52064 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp12 . Mangold Asian Pacific Cuisine
Branche: Asiatische Restaurants / Essensbringdienste
Trierer Straße 799, 52078 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . China Imbiss Wu
Ein Kunde - „Sehr schade. Schon ein paar mal bestellt jetzt komplett in die Hose gegangen.der Lieferant war nicht...”Branche: Asiatische Restaurants / Imbiss
Seilgraben 40, 52062 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Miyabi - Original Chinese Food – Sichuan Küche
Branche: Japanische Restaurants / Bars und Lounges
Großkölnstr. 71, 52062 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Hot Wok
att bo - „Es wird zum Anrichten der vegetarischen Gerichte Hühnerbrühe verwendet. Zudem wird das Gemüse und das Tofu, in Fett” weiterlesenBranche: Imbiss / Asiatische Restaurants
Lothringerstr. 111, 52070 Aachen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Tai China Imbiss, Inh. Thi Quynh Ninh Gaststätten Restaurants
Branche: Imbiss
Mariahilfstr. 7, 52062 Aachen