Alles wieder Bestens!
Große Auswahl und was man haben möchte ist da !
Top-Verkäufer - Mario Marks - er kennt sich aus und geht auf den Kunden ein.
Komme gerne wieder zu Eurobike.
Alles wieder Bestens!
Große Auswahl und was man haben möchte ist da !
Top-Verkäufer - Mario Marks - er kennt sich aus und geht auf den Kunden ein.
Komme gerne wieder zu Eurobike.
Kompetente Beratung
Schnelle, freundliche Annahme für eine Reparatur und Service für ein E.Bike
Freundlicher Berater: Herr Marwin Csapo weiss wovon er spricht, er ist selbst davon überzeugt. Super Verkäufer
Ich wurde sehr gut und sehr nett von Hr. Niemann und Hr. Marx beraten ! Auch die Beratung beim Zubehör von Frau Enders war top! Lg Maria
Die Suche nach einem normalen Fahrrad im mittleren Preissegment ist nicht einfach.
Jedoch erhielt ich bei bei Flizz Eurobike viele Anregungen und Informationen. Nach einigen Probefahrten und weiterführenden Informationen und Tipps habe ich mich dann entscheiden können.
Die Öffnungszeiten sind super - insbesondere samstags - und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Beratung und kompetentes Fachwissendes Mitarbeiters
ohne lange Wartezeit und schnelle Umsetzung des Kundenwunsches.
Sehr gute Beratung. Ich hatte viele Fragen, die kompetent und freundlich beantwortet wurden. Mir wurden mehrere Fahrräder gezeigt, die ich auch Probefahren konnte. Ich hatte mich direkt für ein Rad von KTM entschieden, was preislich in meinem Rahmen lag und wirklich super fährt. Das Zubehör, Schloss Satteltasche waren wirklich preiswert. Bin alles in allem sehr zufrieden .
Wij waren zeer tevreden van de verkoper, gaf duidelijke technische informatie en uitleg over het assortiment van de mountenbikes, fietsen die ons in de smaak vielen hebben we verschillende proefritten mogen mee doen. Hij was zeer vriendelijk en bekwaam. We waren snel geholpen.
We zijn tevreden over de kleur van de mountenbike, prijs kwaliteit is in orde. Bij de afhaling van de Mountenbike hebben we de uitleg gekregen van een andere medewerker die ons ook duidelijke informatie gaf over het gebruik van de fiets en de toebehoren. Alles verliep heel vlot en waren uiterst tereden van de medewerkes die ons geholpen hadden alsook de kassiers bij de betaling.
Marcel Coels
De verkoper was bijzonder vriendelijk, bekwaam, zeer vakkundig, duidelijke informatie op de vragen die ik gesteld had om een nieuwe MTB te kopen. We hebben een MTB gekocht en bij de afhaling van de fiets heb ik terug een andere medewerker gehad. De uitleg voor de ingebruikname van de fiets was ook heel duidelijk, technisch goed onderlegd, toebehoren zoals de bel, het spatbord heeft hij gemonteerd. Andere toebehoren heb ikzelf erop gezet.
Marcel Coels Schellestraat 4 3511 Stokrooie- Hasselt België.
Sehr guter Service und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ich habe mir für den arbeitsweg ein bike geholt und bin absolut begeistert.
die Beratung war einfach nur spitze und perfekt auf mich und meine bedürfnisse zugeschnitten.
nachdem mir ein paar modelle vorgestellt wurden bzw ich mir angeschaut habe, habe ich mich dann für uns entschieden. das war aufjedenfall die richtige entscheidung.
Der preis ist mehr als perfekt, wenn man ein gutes bike haben möchte, muss man etwas mehr zahlen aber bekommt dafür auch qualität
immer wieder!
Nun habe ich bereits mein 2. E-bike hier gekauft! Gleich mehrere Verkäufer haben sich sofort nach Wünschen erkundigt und Beratung und Hilfe angeboten.
Das Sortiment ist riesig, reichlich Auswahl bei allen Modellen in verschiedensten Preislagen.
Wie zuvor gab es eine kompetente, sachkundige Beratung in lockerer Atmosphäre.
Eine Probefahrt gehört selbstverständlich dazu.
Zubehör wird in großer Auswahl angeboten.
Auch der Service der Werkstatt ist super.
Guter Service, klasse Beratung, kurze Wartezeiten und ein gutes Preisleistungverältnis.
Nette und freundliche Bedienung, gute Beratung und gerne wieder...