War sehr interessant
Bewertungen zu Alemannia Aachen Gesch.St. Tivoli
Eine sehr gute Erfahrungen
Ich war einmal zu einem Event dort im Business-Bereich. Catering war super und auch die Ausstattung ist toll. Tolles Stadion, sehr modern und hätte es eigentlich verdient an die legendären Tivoli-Zeiten anzuknüpfen. Aber leider ist Aachen von der Fußballkarte verschwunden.
Wenn man schon in Aachen ist, darf auch ein Blick auf das neue Tivoli nicht fehlen. Zwar war es geschlossen, aber alles wesentliche war ...weiter auf Yelp
Der Tivoli sieht zum einen ganz toll aus. Es ist ein Stadion, dass eines Erstligisten würdig ist. Das ganze Stadion ist riesig und noch alles sehr neu und sauber. Bei Heimspielen ist das Stadion meist sehr voll und die Stimmung ist wunderbar! Dei Preise von Snacks und Getränken sind hoch, aber im Vergleich zu anderen Fußballstadien okay. In der Sommerpause gab es dort Open Air Kino, das viel Anklang gefunden hat. Das Stadion liegt sehr zentral und ist von der Stadt aus mit Sonderbussen oder der Linie 51 zu erreichen.
Der neue TIVOLI ist top ausgestattet und die Sitze sind sehr bequem. Bei einem Heimspiel ist der TIVOLIBesuch Pflicht. Leider ist die Allemania in die 3te Liga abgestiegen und sportlich zur Zeit nicht besonders erfolgreich, trotzdem ist die Stimmung der Wahnsinn. Einziger Vorteil daran: die Ticketpreise wurden zur neuen Saision etwas gesenkt.
Empfehlung: Stehplatztribühne!
Im neuem Tivoli finden alle Heimspiele der Alemannia statt. Die Stimmung dort ist einfach klasse. Seit ein paar Monaten leide nicht mehr, da der Verein einige Krisen. Ihnen fehlte das Geld und jetzt sind sie auch noch in die 3. Liga abgestiegen, obwohl sie vor einem Jahr noch in der Bundesliga waren. Naja wie sich die Zeitenverändern. Das neue Tivoli ist ein gewaltiges Kunstwerk und war sehr teuer. Zum Teil war das auch der Grund warum das Tivoli finanziell in den Ruin getrieben worden ist.
Nicht vergessen: 2. Liga Mittelfeld!
Die Alemannia muss sich schon strecken, um dem Anspruch der Fans und des neuen Tivoli gerecht zu werden. Lasst die Kirch im Dorf, möchte man den Fans zurufen. Die sind sicher 1. Liga und prägen die Atmosphäre am neuen Tivoli. Allein (und nur) das ist lohnenswert.
Doch hat Alemannia Aachen das Potential für Höheres????
Mein Tipp: Schaut Euch ein Spiel der unteren Ligen oder gar der Kids oder Alte Herren in Aachen und Umgebung an. Kostet kaum was bis gar nichts und die Spielfreude ist vielen anzusehen.
Wer in Aachen wohnt und sich für Sport interessiert der darf es nicht verpassen zumindest einmal dem Tivoli einen Besuch abzustatten. ...weiter auf Yelp
Der Aachener Tivoli ist einfach Kult.
Wer mal in Aachen gewohnt hat oder dort wohnt und nicht dort war hat was verpasst! So macht Fussball ...weiter auf Yelp
Tivoli = STIMMUNG PUUUR
Also ich bin sehr oft da, und kann es nur weiterempfehlen.
Man geht ins Stadion Rein es gibt kleine Shops , Wursthenen Pommesbuden usw.
Man geht in seinen Block und feiert.
Die Eintrittspreise sind auch SUPER Günstig.
Wenn die Fans Singen, GÄNSEHAUT PUUR.
Und meiner Meinung nach sind wir die Besten Fans.
Immer STimmung, in der Halbzeit Torwandschiessen.
Nach dem Spiel werden Bälle in die Blöcke geschossen.
Einfach Empfehlenswert.
Leider wird das Alte Tivoli ( Im moment noch) bald Abgerissen den der Neue Tivoli ist schon in Bau.
Note : 1
Was soll ich viel schreiben??? Aachen und sein Tivoli... geht hin und freut Euch!!! Einfach FANtastisch!!!
Der Tivoli ist, wie meine Vorredner bereits gesagt haben in Aachen einfach Kult. Jeder der was von Fußball hällt sollte in jedem Fall einmal die unvergleichliche Stimmung miterleben...
Karten sind bereits ab 5Euro für Jugend, 7Euro Ermäßigt(Studenten,Schüler etc) und 8,5Euro für Erwachsene zu bekommen
Nachzulesen aber am besten unter: http://www.alemannia-aachen.de/v1/tivoli/eintrittspreise/index.htm
In dem Shop am Tivoli gibt es einen Fan-Shop und natürlich auch eine Vorverkaufsstelle für... weiterlesen
Die Alemannia spielt zwar nicht immer den besten Fußball, dafür machen die Fans immer eine sehr gute Stimmung.
Ein Stadion-Besuch wird bei Alemania Aachen zum unvergesslichen Erlebnis, auch für nicht Fußballinteressierte. Kult ;-)
Fazit: muß man mal erlebt haben