wissen".
Irgendwie hat mich an diesem Tag der Teufel geritten und ich habe aus dem unvergleichlich umfangreichen Angebot eine scharfe Garnelensuppe und ein Rindfleischgericht mit "Wald-Gewürzmischung" gewählt, obwohl man dazu schrieb, es eigne sich auf keinen Fall für die erste Kontaktaufnahme mit der thailändischen Küche!
Ja, es war das Schärfste, das ich bis dahin genießen durfte, es war aber trotzdem ein Genuss, auch wenn ich stellenweise sehr froh war, dass Reis als Beilage reichlich vorhanden war. Ich bin sehr froh, dass man uns dorthin geführt hat, denn schließlich nahm sie dort ihren Anfang:
===> meine ganz besondere Liebe zur thailändischen Küche!!!.
An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an unsere liebe Beraterin und noch der kleine Hinweis, dass dieses Lokal damals noch nicht "Sukhothai" sondern "Chiang Mai" hieß und auch heute noch keinen Wunsch offen lässt!
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