Bin absolut begeistert von der Beratung in der Kinderabteilung. Die Verkäuferin nimmt sich für die Beratung mit Kleinkind besonders viel Zeit den passenden Schuh zu finden.
Bewertungen zu Markenschuh Hermann
Die Auswahl an Schuhen ist vielfältig und das Geschäft klar strukturiert. Preise entsprechen den üblichen Marktpreisen.
Das beratende Personal ist allerdings nicht sonderlich motiviert, auf Kunden einzugehen.
Während eines Kundengesprächs wird das Personal sogar dazu angehalten, sofort mit der Pause zu beginnen und die Beratung abzubrechen.
Bei einem weiteren Besuch im Geschäft, traf ich auf eine Mitarbeiterin, welche mir wörtlich sagte, dass sie keine Lust hat, mir Einlagesohlen zu... weiterlesen
Das Geschäft von Markenschuh Hermann befindet sich außerhalb von Aalen und ist deshalb nicht besonders schnell erreichbar. Die wenigen Parkplätze des Geschäfts befinden sich hinter dem Laden in einer Steigung, was für Fahranfänger nicht sehr kundenfreundlich ist. Die Auswahl an Schuhen im Geschäft ist groß, die Verkäuferinnen meist freundlich. Die Preise bei Markenschuh Hermann sind leider nicht die günstigsten, doch sie sind in Ordnung.