- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
War wie immer sehr zufrieden, toller Service, freundliche Kommunikation und einen Leihwagen ohne Zusatzkosten. Weiter so und bis zum nächsten Mal. Steffi
Hier bekomme ich seit Jahren das Rund-um-sorglos-Paket! Mein Auto ist immer in den besten Händen. Gerade einen Auffahrunfall gehabt und das Team hat sich von Gutachter über Versicherung und Reparatur um wirklich alles gekümmert. Immer zügig, verlässlich und freundlich.
Haben - sehr freundlich - einen kurzfristigen Termin für den nächsten Tag erhalten ( elektr. Fensterheber defekt ) .
Defektes Kabel wurde sofort geflickt ,wir konnten kurz darauf warten !
Wir haben uns sehr gefreut - auch über den netten Service sowie die eingesparten Kosten eines neuen Kabelbaumes !
Sehr guter Service und nettes Personal. Die Mängel wurden schnell behoben. Werde wieder kommen und kann es auch nur jedem weiterempfehlen. Super.
Am Morgen entdeckte ich, das eine Schraube in meinem Reifen steckte. Da ich zur Arbeit musste, konnte ich die Reparatur sowie Ersatzwagen nur per nTelefon und Internet organisieren. Nachdem andere Werkstätten mich auf einen Termin in einer Woche vertrösteten, oder lange Lieferzeiten für Reifen angaben, wurde ich in der Reifenzentrale Adendorf sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ich bekam die Zusage für eine Ersatzwagen noch für den selben Tag und einen Fertigstellungstermin in 3 Tagen.... weiterlesen
Ich bin mir so vielen Werkstätten auf die Nase gefallen. ABER JETZT ENDLICHE, Eine Werkstatt wo Mann sich aufgehoben fühlt, eine Werkstatt die einen die erhliche Meinung sagt , endlich eine Werkstatt gefunden wo ich mich sicher und gut aufgehoben fühle , die Mitarbeiter alle super freundlich. Service super gesaugt und gewaschendes Auto wieder bekommen .
sowas kannte ich garnicht . Der Preis iss auch gut . Diese werkstatt würde ich JEDEM endfehlen ich bin mega begeistert .
vollstens zufrieden...Top..
Nur zu empfehlen
Termin,Preis/Leistung, Ausführung gut
Wie immer top zufrieden!!
Alles super
Alles perfekt
Super Service, total nette Menschen beim Empfang, Waretezeit etwa 5 Sekunden, Hut ab. NULL versteckte Kosten. Man fühlt sich einfach wohl hier. Ich persönlich kann nur jedem empfehlen, egal was mit dem Auto los ist, fahrt zur Reifenzentrale Adendorf, denn die können weit weit mehr als nur Reifen
Kompetente Mitarbeiter die einem alles zeigen und erklären. Super Service und Preis-Leistung
Super Service, danke!