Schnelle Hilfe und eine gute Beratung. Aus meiner Sicht ein absolut zuverlässiger Partner im Finanzsektor.
Bewertungen zu VAIDOO
Alles ging sehr zügig. Die Angebote waren relativ realistisch und ich konnte keine "Abzocker&qu...weiter auf 11880
War alles sehr gut organisiert. Man hat auf der Webseite richtig gute Angebote bzw. viele Möglichkeiten (ohne Schufa, von Privat usw.). Ich selbst benötigte einen Eilkredit mit schneller Auszahlung. Hat ganz wunderbar funktioniert. Die Datenübermittlung ging reibungslos so das ich umgehend eine Bestätigung erhalten habe. Die Auszahlung erfolgte umgehend nachdem die Bankzusgae kam. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe eine zuverlässige und einfache Vermittlung eines Kredits bekommen. Über das Webportal vaidoo.de habe ich eine Anfrage gestellt die auch prompt genehmigt wurde. Die mir übermittelten Vertragsunterlagen waren mit sehr guten Konditionen ausgestattet. Viel günstiger als das Vergleichsangebot meiner Hausbank. Der Zinsunterschied betrug satte 4,5% was schon eine Hausnummer ist. Auch die Telefonate mit dem Kundendienst waren sehr angenehm. Alles in allem bin ich in den besten Händen gewesen und super zufrieden.
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Bei mir verlief ebenfalls alles mega...weiter auf 11880
Einer der wenigen Online-Kreditanbieter welcher am Ende auch hält was er verspricht. Häufig wird einem im Internet ja immer das blaue vom Himmel versprochen, doch bei den großen werbeversprechen steckt meist nur heiße Luft dahinter. Bei Vaidoo war ich total begeistert. Ich habe online nach einem Urlaubskredit gesucht und bin dabei auf das Angebot von vaidoo aufmerksam geworden. Keine Übertriebenen Werbebotschaften sonder seriös und diskret auf die Leistungen hingewiesen. Die Anfrage ging... weiterlesen
Ich bin mit dem Service restlos zufrieden gewesen. Mir wurde der gewünschte Kredit so wie ich ihn mir vorgestellt habe schnell und unkompliziert zu sehr guten Konditionen vermittelt. Die Abwicklungsdauer war sehr kurz und die Beratung ebenfalls super. Alles wurde mir stets sachlich und kompetent erklärt.
Super Service. Ich habe schnelle Hilfe durch den Kundenservice bei aufkommenden Fragen erhalten. Besonders Beeindruckt war ich von der raschen Abwicklung. Ich war vollends zufrieden.
Kann mich nur positiv über Vaidoo äußern. Der Service und die Beratung waren sehr gut. Mir wurde von der Mitarbeiterin am Telefon alles sehr ausführlich und vor allem auch für mich als Laien sehr verständlich erklärt. Die Antragstellung ging ganz leicht über die Webseite und hat nur einige Minuten gedauert. Ich erhielt sehr schnell eine positive Zusage. Nachdem ich meine Unterlagen erhalten und diese geprüft habe, unterschrieb ich den Vertrag und reichte diesen mit den geforderten Unterlagen ein. Die Abwicklung bis zur Auszahlung dauerte etwas mehr als eine Woche. Sehr guter Service!
Sehr kompetente Beratung am Telefon durch freundliches Personal. Alles sehr geduldig mit sachlichen Auskünften. Die vertragliche Abwicklung ging sehr schnell und war absolut unkompliziert (alles schriftlich per Post und Email / keine vor Ort Termine notwendig). Der komplette Antragsprozess von Antragstellung bis hin zur Auszahlung hat knapp 2 Wochen gedauert. Ich bin mehr als zufrieden gewesen. Vor allem da auch die Konditionen super gewesen sind.
Mit Vaidoo habe ich die Ablösung eines anderen Kredits deren Zinssatz erheblich höher war vorgenommen. Alles verlief ohne Probleme. Kundenservice war sehr freundlich, die Beratung war top. Abwicklung ganz bequem per Post und Email. Absolut empfehlenswert!
Schelle Antragstellung und Genehmigung. Alles bequem online und per Post. Kundenservice war super freundlich und jederzeit erreichbar.