Wir sind seit Jahren zufrieden mit unserem gemieteten Haus hier bei Bernburg-Sachsen-Anhalt. Der Vermieter SEK AG kümmert sich um unsere Anliegen ganz gut.
SEK Kraftwerke und Liegenschaften AG
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu SEK Kraftwerke und Liegenschaften AG
Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde und habe mehrere Immobilien mit Mietgarantie und Full-Service-Garantie von SEK AG erworben.
Die Erfahrung mit SEK AG war immer sehr positiv und ich kann die Firma jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und professionellen Sachanlage sucht. Dort habe ich meine perfekten Immobilien zur Ergänzung meines Vermögensportfolios gefunden.
Hausvermietung ohne Stress mit Mietern oder Sorgen vor gesetzlichen Rahmenbedingungen. Ängste vor... weiterlesen
Nach langem Zögern haben wir vor 6 Jahren bei der SEK unsere erste Immobilie ungesehen gekauft - nur mit Expose und Lageplan. Natürlich gab es da Bedenken und Skepsis der ganzen Sache gegenüber. Der ganze Ablauf war hervorragend. Die erste Pachtzahlung kam unmittelbar nach Geldeingang taggenau. Wir haben das dann erst einmal laufen lassen und beäugt. Die Pacht kam immer pünktlich. Ein Jahr später das Zweite. Zwischenzeitlich haben wir 6 - wir sind absolut zufrieden - haben immer pünktlich die... weiterlesen
Seit 11 Jahren zufriedener Kunde mit meinen Investments. SEK AG ist eine erstklassige Immobilienfirma, die sich durch ihre hervorragenden Leistungen und ihr Engagement für die Zufriedenheit ihrer Kunden auszeichnet.