Das Personal an den Kassen hat teilweise eine unmögliche Art. Heute morgen an der SB Kasse:ein alter Herr kam nicht klar und die Mitarbeiter in hatte ihm gegenüber einen unmöglichen Ton angeschlagen. RESPEKTLOS!
- 3.1 Befriedigend 22 Bewertungen
Bewertungen zu Kaufland Eiche
Ein Einkaufserlebnis im Kaufland Eiche ist wirklich eine Freude. Besonders bemerkenswert sind die hervorragenden Bedienungstheken, die von kompetentem und freundlichem Personal bedient werden. Ein besonderes Highlight war die nette Fischverkäuferin, die mit ihrem Wissen und ihrer Freundlichkeit überzeugen konnte. Außerdem bietet das Kaufland Eiche eine beeindruckende Produktvielfalt, sodass man hier wirklich alles findet, was man braucht. Alles in allem ein ausgezeichneter Ort zum Einkaufen!
Hier gebe ich meine Eindrücke vom Kaufland, dem Lebensmittelgeschäft wieder. Seit Jahrzehnten gehe ich dort meinen Wocheneinkauf erledigen, aber damit wird bald Schluss sein, das Trauerspiel hier tue ich mir nicht mehr an.
Die Gründe sind Vielfältig.
Angefangen damit das die Obst und Gemüseabteilung immer selbst um 08.15 Uhr noch aussieht wie an Vorabend, also fast leergefegt. Das Personal an den Kassen fehlt. Selbst an den Einkaufsstarken Tagen ab Donnerstag bilden sich längere Schlangen an... weiterlesen
If you're in Berlin and craving a truly authentic Currywurst experience, look no further than Curry Baude Gesundbrunnen. This unassuming ...weiter auf Yelp
Immer noch eine der besten Currywurst-Buden in Berlin... Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir sind vor Jahren sehr gerne zur Kaufland Kette gestrommert, um den Wocheneinkauf zu erledigen.
Der Vorteil, man konnte den Gesamteinkauf in einem Geschäft abarbeiten.
Unser Kaufverhalten hat sich im Laufe der Zeit geändert und wir nutzen jetzt zielgerichtet mehrere verschiedene Anbieter.
Kaufland hat ein Überangebot in allen Bereichen, räumt häufig seine Warenträger um und dies erleichtert nicht unbedingt den Einkauf.
Die Zeitersparnis findet für uns nicht mehr statt und die Anzahl der Käufer nimmt gefühlt auch mehr zu.
Das Kaufland in Eiche - auf 2 Etagen liegend - ist nur in Ausnahmen unser Einkaufsort.
Ich war 13.1.24 Einkaufen ich habe höflich nach einer Artikel gefragt, wurde von Mitarbeiterin so schlecht behandelt habe Angst bekommen das Sie mich schlägt, Die Frau war so Rassistisch mir fehlen die Worte.
Wenn ich nicht müsste würde ich nie im Leben bei Kaufland einkaufen.
Nachdem ich bereits die Eine oder Andere Currywurst in Berlin probieren konnte musste ich auch hier stehen bleiben.
Wie gut! Das war für ...weiter auf Yelp
Die Verkäuferinnen werden auch immer unfreundlicher, bis auf einige Ausnahmen da freut man sich diese an den Kassen zu sehen.
Was mich jetzt stört ist das Kassiererinnen jetzt einen schon bloß stellen in dem sie den Kunden, in meinem Fall Kundin, noch mal zur Waage schicken weil sie das abgewogene für zu billig halten. Dann sollte Kaufland das System ändern und die Ware lieber an der Kasse abwiegen wenn man den Kunden nicht traut.
Nochmal passiert mir das nicht dann könnt ihr eure Ware behalten. Frechheit fand ich das.
Ich würde kein Stern geben, denn ich wurde erst garnicht angehört,wer eine Maskenbefreiung hat wird ...weiter auf Das Örtliche
Gehen dort fast jeden Tag einkaufen.
Sehr groß, viel Auswahl und viele Angebote.
Parken ist Kostenlos.
Am 16.02.2018 habe ich dort u. a. zwei Packungen "frische" Hähnchenleber gekauft. Das Mindesethaltbarkeitsdatum war auf den 19.02.2018 gesetzt. Am 18.02.2018 sollte es diese zum Abendbrot geben. Nach dem öffnen der Verpackung traute ich meinen Augen nicht, meiner Nase allerdings schon. Die angeblich frische Leber war verdorben u. nicht mehr zum Verzehr geeignet. Einzelne Stücken wiesen bereits fast schwarze Stellen auf u. der Geruch deutete auf die einsetzende Fäulnis hin. Wie soetwas in der... weiterlesen
gehen schon seit ewigen jahren bei kaufland einkaufen, damals standen dort noch zelte. aber leider h...weiter auf 11880
Hoffentlich wegen Umbauten ist die personelle Leergutannahme ersetzt durch einige Automaten , die in...weiter auf 11880
sehr großes Angebot, fast alles vorhanden, reichhaltiges Angebot auch am Fleisch-/Käsestesnd, Produkte/Regalreihen könnten noch besser ausgezeichnet sein, damit man alles schnell findet