Freundlich, sympatisch,zuvorkommend,nicht abgehoben. Die Backwahre,besste Qualität (nach meinem Empfinden) läcker läcker läcker Bäcker.
Bei der Bäckerei Stemke in Albstadt Ebingen mitten in der Stadt beim Rathaus gelegen wird man sehr freundlich bedient.Die Brezeln 0,70 Euro sind super lecker und alle Backwaren werden frisch gebacken.Nicht mit Rohlinge sondern selber geknetet und gebacken.Einen Kaffe trinken kann man hier auch und zwar im sitzen.
Nettes Personal & leckere FRISCHE Backwaren !! Zudem eine gute Auswahl an Dinkelsachen ... :)
War neulich zum ersten Mal dort. Ich habe Frühstück für die ganze Familie gekauft. Es gibt viel Auswahl. Alleine schon Seelen - mit Kümmel, ohne Kümmel, mit Sesam... Es gibt auch viele Dinkelprodukte. Diese habe ich nicht probiert - sahen aber lecker aus. Brot und die Brötchen waren echt gut. Aber die Brezeln war leider nicht so gut. Viel zu hell gebacken und auch geschmacklich nicht berauschend. Dafür sind die Angestellten sehr sehr nett und geduldig wenn man mit der Auswahl überfordert ist. Parkplätze gibt es direkt vor der Bäckerei. Auch einen Behindertenparkplatz.
In der recht neuen Bäckerei Stemke lohnt sich ein Einkauf, da der Inhaber das Brot und die Brötchen für den Laden jeden Tag frisch herstellt und es sich nicht um eine Kette handelt. Besonders zu empfehlen sind die süßen Teilchen, die bei meiner Familie besonders hoch im Kurs stehen und das leckere, saftige Vollkornbrot, bei dem man die Erfahrung des Bäckers einfach schmecken kann. Das Inhaberehepaar ist stets freundlich und ich freue mich bereits auf das leckere Weihnachtsgebäck, mit welchem ich mich bald dort eindecken werde.
So ne tolle Auswahl an Dinkelprodukten und Backwaren für Allergiker bekommt man in und um Albstadt niergendwo! Kleine, feine Bäckerei mit ...weiter auf Yelp