Neueste Bewertungen für Alling im Bereich Lebensmittel & Getränke
-
von michastocker
Wir warten sehnlichst auf das Ende der Ferien der Braumillers - unsere Bestände gehen langsam zur Neige und da wir Fleisch einfach nirgendwo anderes mehr einkaufen wollen, wirds Zeit, dass sie wieder aufmachen. Warum? Auch wenn der Hof kein Biohof ist, so kommt doch die Haltung der Tiere dem sehr nahe, wie man es von mustergültigen Biohöfen erwartet. Herrmannsdorfer macht das nicht viel besser, wenn überhaupt. Das spiegelt sich natürlich auch in der Qualität des Fleisches wider. Da schrumpft nix in der Pfanne und das Rindfleisch hat diesen besonderen metallischen Geschmack. Aber auch das metzgern und würzen haben die Braumillers raus. Man kann besondere Fleischschnitte wie Mäusle oder Flanksteak bekommen, die Würste und Wurstwaren schmecken ausgezeichnet, die Schinken sind nicht geklebt oder gepresst, einfach natur. Eigentlich sollte ich mir den Kmmentar lieber verkneifen, sonst wir die Schlange nur noch länger ;-) Denn das ist wirklich der einzige Nachteil bei den sympatischen Braumillers: Man steht sich am Samstag die Füße in den Bauch ....
-
von Mundr1977
Wir waren schon öfters hier aber irgendwie dauert es ewig bis man bedient wird. 6-8 Gäste waren hier und es haben sich "6" Leute hinter dem Tresen aufgehalten (ohne Küchen Personal), keiner hat es für nötig gehalten zu fragen ob wir schon wissen was wir wollen. Einer vom Personal gähnt ohne sich die Hand davor zu halten und ein anderer hat die Hand am Hintern an der Hose stecken.
Kaffee naja geht so. Und Kuchen waren auch schon besser.
-
von g.bedacht
Dieser Familienbetrieb ist das Beste was es hier in der Region gibt.
Die Sauberkeit und Frische der Waren sind meines erachten nicht zu über-
bieten.
Einziges Manko; Suppenhühner sind nicht immer zu haben.
Weiter so. Sieben von fünf Sternen.
Ps. Solche Betriebe gehören ausgezeichnet dankegeschrieben für:
Tierzucht / Landhandel in Holzkirchen Gemeinde Alling
Neu hinzugefügte FotosBewerten
-
von Mundr1977
Wir waren schon öfters hier aber irgendwie dauert es ewig bis man bedient wird. 6-8 Gäste waren hier und es haben sich "6" Leute hinter dem Tresen aufgehalten (ohne Küchen Personal), keiner hat es für nötig gehalten zu fragen ob wir schon wissen was wir wollen. Einer vom Personal gähnt ohne sich die Hand davor zu halten und ein anderer hat die Hand am Hintern an der Hose stecken.
Kaffee naja geht so. Und Kuchen waren auch schon besser.
-
von Mundr1977
Wir waren schon öfters hier aber irgendwie dauert es ewig bis man bedient wird. 6-8 Gäste waren hier und es haben sich "6" Leute hinter dem Tresen aufgehalten (ohne Küchen Personal), keiner hat es für nötig gehalten zu fragen ob wir schon wissen was wir wollen. Einer vom Personal gähnt ohne sich die Hand davor zu halten und ein anderer hat die Hand am Hintern an der Hose stecken.
Kaffee naja geht so. Und Kuchen waren auch schon besser.
-
von michastocker
Wir warten sehnlichst auf das Ende der Ferien der Braumillers - unsere Bestände gehen langsam zur Neige und da wir Fleisch einfach nirgendwo anderes mehr einkaufen wollen, wirds Zeit, dass sie wieder aufmachen. Warum? Auch wenn der Hof kein Biohof ist, so kommt doch die Haltung der Tiere dem sehr nahe, wie man es von mustergültigen Biohöfen erwartet. Herrmannsdorfer macht das nicht viel besser, wenn überhaupt. Das spiegelt sich natürlich auch in der Qualität des Fleisches wider. Da schrumpft nix in der Pfanne und das Rindfleisch hat diesen besonderen metallischen Geschmack. Aber auch das metzgern und würzen haben die Braumillers raus. Man kann besondere Fleischschnitte wie Mäusle oder Flanksteak bekommen, die Würste und Wurstwaren schmecken ausgezeichnet, die Schinken sind nicht geklebt oder gepresst, einfach natur. Eigentlich sollte ich mir den Kmmentar lieber verkneifen, sonst wir die Schlange nur noch länger ;-) Denn das ist wirklich der einzige Nachteil bei den sympatischen Braumillers: Man steht sich am Samstag die Füße in den Bauch ....
-
von Mundr1977
Wir waren schon öfters hier aber irgendwie dauert es ewig bis man bedient wird. 6-8 Gäste waren hier und es haben sich "6" Leute hinter dem Tresen aufgehalten (ohne Küchen Personal), keiner hat es für nötig gehalten zu fragen ob wir schon wissen was wir wollen. Einer vom Personal gähnt ohne sich die Hand davor zu halten und ein anderer hat die Hand am Hintern an der Hose stecken.
Kaffee naja geht so. Und Kuchen waren auch schon besser.
-
von g.bedacht
Dieser Familienbetrieb ist das Beste was es hier in der Region gibt.
Die Sauberkeit und Frische der Waren sind meines erachten nicht zu über-
bieten.
Einziges Manko; Suppenhühner sind nicht immer zu haben.
Weiter so. Sieben von fünf Sternen.
Ps. Solche Betriebe gehören ausgezeichnet dankegeschrieben für:
Tierzucht / Landhandel in Holzkirchen Gemeinde Alling
Neu hinzugefügte FotosBewerten
-
von g.bedacht
Dieser Familienbetrieb ist das Beste was es hier in der Region gibt.
Die Sauberkeit und Frische der Waren sind meines erachten nicht zu über-
bieten.
Einziges Manko; Suppenhühner sind nicht immer zu haben.
Weiter so. Sieben von fünf Sternen.
Ps. Solche Betriebe gehören ausgezeichnet dankegeschrieben für:
Tierzucht / Landhandel in Holzkirchen Gemeinde Alling
Neu hinzugefügte FotosBewerten
-
von michastocker
Wir warten sehnlichst auf das Ende der Ferien der Braumillers - unsere Bestände gehen langsam zur Neige und da wir Fleisch einfach nirgendwo anderes mehr einkaufen wollen, wirds Zeit, dass sie wieder aufmachen. Warum? Auch wenn der Hof kein Biohof ist, so kommt doch die Haltung der Tiere dem sehr nahe, wie man es von mustergültigen Biohöfen erwartet. Herrmannsdorfer macht das nicht viel besser, wenn überhaupt. Das spiegelt sich natürlich auch in der Qualität des Fleisches wider. Da schrumpft nix in der Pfanne und das Rindfleisch hat diesen besonderen metallischen Geschmack. Aber auch das metzgern und würzen haben die Braumillers raus. Man kann besondere Fleischschnitte wie Mäusle oder Flanksteak bekommen, die Würste und Wurstwaren schmecken ausgezeichnet, die Schinken sind nicht geklebt oder gepresst, einfach natur. Eigentlich sollte ich mir den Kmmentar lieber verkneifen, sonst wir die Schlange nur noch länger ;-) Denn das ist wirklich der einzige Nachteil bei den sympatischen Braumillers: Man steht sich am Samstag die Füße in den Bauch ....