'Restaurants und Gaststätten' in Altdorf bei Nürnberg
[Im Nachbarort suchen]- Allersberg
- Berg b. Neumarkt i.d.Opf.
- Burgthann
- Sulzbach-Rosenberg
- Wendelstein
- Winkelhaid
1 . Nürnberger Hof GmbH
- „Gutes Restaurant, große Auswahl zu angemessenen Preisen, Kellner waren sehr freundlich - Da hat man auch gerne mal ein”Branche: Restaurants und Gaststätten / Fränkische Restaurants in Altdorf bei Nürnberg
Unterer Markt 6, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Alte Nagelschmiede
Gaumenfreundinnen - „Wir waren bereits mehrmals in der Alten Nagelschmiede essen und konnten uns somit ein sehr gutes ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Oberer Markt 13, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Adria Pizzeria
- „Sehr gepflegte und leckere Pizzas aber auch andere Gerichte. Sehr nette und zuvorkommend Inhaber und Bedienungen. Sehr”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza in Altdorf bei Nürnberg
Oberer Markt 12, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Pizzeria Nina
Gaumenfreundinnen - „Netter zuvorkommender Service. Beste Pizza der Region! Pasta, salate und Fleisch sind auch immer ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza in Altdorf bei Nürnberg
Unterer Markt 4, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Restaurant Kavala
- „Auch das Restaurant Kavala am Unteren Tor ist wirklich empfehlenswert und immer sehr gut besucht. Wir sind dort”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants in Altdorf bei Nürnberg
Unterer Markt 18, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Rotes Roß Inh. Herbert Riedner
Ein Kunde - „Wir waren als Familie am 07.08.2022 zum Abendessen dort. Jeder bestellte etwas anderes. Die Kommenta...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Fränkische Restaurants in Altdorf bei Nürnberg
Oberer Markt 5, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Goldener Ochse
- „Leckeres amerikanisches essen nette Bedienung und tolle Atmosphäre mit toller Deko das wird mein neues Stamm Restaurant”Branche: Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants in Altdorf bei Nürnberg
Unterer Markt 16, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Zur Schönen Aussicht
- „Wieder wunderbares Essen mit super Service und schöner Aussicht. Alles frisch und in Bio-Qualität Danke für den schönen”Branche: Restaurants und Gaststätten
90518 Hegnenberg Stadt Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp9 . Akkol`s Restaurant
Gaumenfreundinnen - „Obwohl ich lange nicht mehr in Altdorf lebe nehme ich immer wider gerne den gut 20km langen weg auf ...”Branche: Türkische Restaurants in Altdorf bei Nürnberg / Restaurants und Gaststätten
Nürnberger Straße 8, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Osteria da Luigi
Gaumenfreundinnen - „Feinste Zutaten und leckere echt italieneische Speisen, freundlicher Umgangston, schnell und ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants in Altdorf bei Nürnberg
Untere Brauhausstr. 26, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Miragla Rosario
Branche: Restaurants und Gaststätten
Nürnberger Str. 18, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos12 . Gasthof zur Barthschmiede
- „Bei der Barthschmiede handelt es sich um eine Gaststätte mit gut bürgerlicher Küche. Hier gibt es diverse Braten,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Türkeistr. 12, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp13 . Gasthof Zur Sonne
- „Sonntag 02.04.2023 Abendessen: Ich habe als Vegetarierin Tortillini mit Salat bestellt. Bekommen habe ich einen großen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Oberer Markt 6, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Gasthof Zur Sonne
- „Ich musste zu einer Veranstaltung in die Sonne. Wollte kein grosses Risiko eingehen, darum habe ich Bratwürste mit Kraut”Branche: Restaurants und Gaststätten
Oberer Markt 6, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp15 . Gaststätte Sportpark
- „In den letzten Wochen war hier die Schulung für den Fischereischein. Diesen Samstag am 09.10.2016 haben fast 50”Branche: Restaurants und Gaststätten
Heumannstr. 5, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos16 . Hirschmann Gastwirtsch.
90518 Eismannsberg Stadt Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos17 . Reif Babette Gastwirtsch.
90518 Unterrieden Stadt Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos18 . Singh Sapinder
Fischbacher Str. 11, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Neu hinzugefügte FotosIn der Nähe von Altdorf b. Nürnberg stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Nürnberg
- Restaurants und Gaststätten in Burgthann
- Restaurants und Gaststätten in Fürth
- Restaurants und Gaststätten in Neumarkt
- Restaurants und Gaststätten in Lauf / Pegnitz
- Restaurants und Gaststätten in Berg b. Neumarkt i.d.Opf.
- Restaurants und Gaststätten in Feucht
- Restaurants und Gaststätten in Röthenbach