Beschreibung
Rundumservice für Haus und Hof
An unserem Standort in Alzey sind wir Ihr Ansprechpartner für alle Belange der Erdbewegungen, des Gartenbaus und der Entsorgung. Mit unserem modernen Maschinenpark sind unsere qualifizierten Mitarbeiter optimal dafür ausgerüstet, Ihre Aufträge zuverlässig und pünktlich auszuführen. Uns ist klar, dass unsere Arbeit Ihren unmittelbaren Lebensraum gestaltet und Sie sich darin wohlfühlen sollen. Wir sehen daher jeden Auftrag als einzigartig an und nehmen auf Ihre
... weiterlesen Ideen und Ihre individuelle Situation Rücksicht. Vereinbaren Sie einfach einen Termin für ein unverbindliches Erstgespräch.
Garten- und Landschaftsbau mit Entsorgungen in Alzey
Als Vorbereitung für Gartenarbeiten führen wir alle dafür notwendigen Erdbewegungen durch. Damit können wir Ihnen diese Arbeiten zusammen mit dem tatsächlichen Garten- und Landschaftsbau aus einer Hand anbieten. Für Sie fällt daher keine Koordination der verschiedenen Arbeiten an. Zu unserem Angebot im Tiefbau gehört auch der Kabelbau, mit dem wir Ihnen die notwenigen Installationen verlegen. Nachdem auch Haushaltsauflösungen zu unserem Portfolio gehören, können Sie sich bei allen anderen von uns durchgeführten Arbeiten auf sorgfältig erledigte Entsorgungen aller Abfallstoffe verlassen.
[verkleinern]