- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr nettes Team!
Behandlungszimmer sehr schön eingerichtet.
Wellness und Entspannung pur!
Sehr nettes Team!
Behandlungszimmer sehr schön eingerichtet.
Wellness und Entspannung pur!
Unbeschreiblich schön :-) !! Ein einzigartiges Verwöhnprogramm, eine Massage mit genau dem richtigen Druck - keinerlei "Streicheleinheiten" - genau so wie eine Massage sein soll !! Habe hier mein perfektes Kosmetik & Wellness Studio gefunden :-) !!
Äußerst zufrieden. Tolles Team. Kompetente Beratung. Für jedes Hauptproblem eine Lösung. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich bin seit der Eröffnung 2010 regelmäßige Stammkundin und fahre von Nürnberg nach Amberg, da ich bisher noch kein vergleichbares Institut in näherer Umgebung gefunden habe. Tolle Atmosphäre, spitzen Beratung und kompetente Mitarbeiter inklusive Chefin. Dank Hautnah Amberg sind meine hartnäckigen Hautprobleme Vergangenheit und ich habe zahlreiche Komplimente erhalten, was ich jetzt für eine schöne
Haut habe.
Absolut Empfehlenswert!!!
Beste Wimpernverlängerung in Amberg und super Team
Ich bin Kundin seit 2011 in hautnah und kann die fachliche Kompetenz sowie die herzliche Atmosphäre jederzeit weiterempfehlen, da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Ich bin mit allen Behandlungen super zufrieden.
Nicht zu empfehlen. Die Chefin ist total unfreundlich und arrogant. War mit den Resultat nicht zu frieden. Habe jetzt noch einen Ausschlag im Gesicht. Da gibt es in Amberg wirklich bessere Kosmetikstudios.