Sehr schöne Bekleidung gute Qualität sehr schnelle Lieferung und mir passt fast alles Größe 56 muss selten was zurück schicken kann ich sehr empfehlen
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, noch vor dem angegebenen Liefertermin. Alles passt perfekt und sieht genauso aus, wie im Katalog dargestellt. Ich bin total zufrieden. Dafür vergebe ich fünf Sterne.
EINFACH S U U U U P E R ! ! ! Preis-Leistungsverhältnis, Design, Qualität ! !
OB NORDEN, SÜDEN, OSTEN, WESTEN - IHR SEID EINFACH DIE BESTEN ! !
Bei jeder Bestellung erfolgt eine schnelle und komplikationslose Ausführung.
Sollte eine Ware mal nicht 100 % passen ist auch die Rückgabe einfach zu erledigen.
mir gefällt es sehr gut, das auch die Mitteilung über den Geldeingang und die eventuelle Rückgabe an den Kunden kommuniziert wird.
Die Qualität und der Preis stimmt bei Sieh an. Kann ich nur empfehlen.
Ich bestelle viel bei Sieh-an und bin eigentlich immer sehr zufrieden.
Toll finde ich auch, dass oft die Versandkosten erspart werden!!!
Ich kann Sieh-an nur weiterempfehlen!
Besonders schön finde ich die Auswahl der wunderschönen T-Shirts und der bequemen Jeans. Auch habe ich schon Teppiche für mein Badezimmer bestellt und war von der Qualität und dem Design und Preis sehr zufrieden.
Hier bestelle ich auch mal ein Geschenk für meine Freundin. Ich wünsche viel Spaß beim shoppen!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung. Bestellvorgang und Lieferung sowie Rücksendungen sind sehr gut organisiert. Bin sehr zufrieden.
Den Sie an Shop habe ich durch Zufall entdeckt und
habe gleich das Angebot für jeder Mann in Anspruch
genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat ge-
stimmt. Die bstellte Ware war sehr ansprechend
verpackt und kam zeitnah bei mir an.
Ich habe bereits eine Empfehlung an Feunde und
Bekannte weitergegeben.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität bei
einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis!
Es macht immer wieder Spass beim Stöbern!
Danke und bis bald!
Die bestellte Hose wurde sehr schnell geliefert. Gute Passform, tolle Verarbeitung und günstiger Preis. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Wir haben schon mehrmals bei Sieh an bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Der Kundenservice ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Und sollte einmal etwas nicht passen, ist die kostenlose Rücksendung absolut unproblematisch.
Ich bin völlig zu frieden mit Ihr Angebot und man kann so manches Schnäppchen machen .Mein Mann trägt auch Ihre Sachen und vielleicht können Sie es ein wenig erweitern .M.Gieler
Die Sachen passen immer und sehen gut aus
"Sie an " ist immer gut verpackt und kommt schnell. Man muss selten länger warten. Sie verzichten auf zuviel Müll und hundert Tütchen.Und doch ist es sicher verpackt.Man kann zufriden sein, deshalb fünf Sterne.Ich habe vor nicht allzu langer Zeit den Retourenschein nicht mehr gefunden und trozdem bekam ich das Geld gutgeschrieben. Das finde ich so wunderbar dass ich das heute erwähnen muß. Weiter so "Sieh an "
Ich bin mit dem Kundenservice super zufrieden!
Irgendwas ist da faul. Wollte bestellen, die Homepage akzeptiert meine Email Adresse und mein Passwort nicht. Gut, dann per e-mail. Geht auch nicht, angeblich kommt es nie an. Immer wieder neue Ansprechpartner. Und jetzt schrieb man mir : " sie bedauern den Todesfall und werden mein Konto löschen. " ....Häh??!!!