Sehr schöne Bekleidung gute Qualität sehr schnelle Lieferung und mir passt fast alles Größe 56 muss selten was zurück schicken kann ich sehr empfehlen
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, noch vor dem angegebenen Liefertermin. Alles passt perfekt und sieht genauso aus, wie im Katalog dargestellt. Ich bin total zufrieden. Dafür vergebe ich fünf Sterne.
EINFACH S U U U U P E R ! ! ! Preis-Leistungsverhältnis, Design, Qualität ! !
OB NORDEN, SÜDEN, OSTEN, WESTEN - IHR SEID EINFACH DIE BESTEN ! !
Bei jeder Bestellung erfolgt eine schnelle und komplikationslose Ausführung.
Sollte eine Ware mal nicht 100 % passen ist auch die Rückgabe einfach zu erledigen.
mir gefällt es sehr gut, das auch die Mitteilung über den Geldeingang und die eventuelle Rückgabe an den Kunden kommuniziert wird.
Die Qualität und der Preis stimmt bei Sieh an. Kann ich nur empfehlen.
Ich bestelle viel bei Sieh-an und bin eigentlich immer sehr zufrieden.
Toll finde ich auch, dass oft die Versandkosten erspart werden!!!
Ich kann Sieh-an nur weiterempfehlen!
Besonders schön finde ich die Auswahl der wunderschönen T-Shirts und der bequemen Jeans. Auch habe ich schon Teppiche für mein Badezimmer bestellt und war von der Qualität und dem Design und Preis sehr zufrieden.
Hier bestelle ich auch mal ein Geschenk für meine Freundin. Ich wünsche viel Spaß beim shoppen!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung. Bestellvorgang und Lieferung sowie Rücksendungen sind sehr gut organisiert. Bin sehr zufrieden.
Den Sie an Shop habe ich durch Zufall entdeckt und
habe gleich das Angebot für jeder Mann in Anspruch
genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat ge-
stimmt. Die bstellte Ware war sehr ansprechend
verpackt und kam zeitnah bei mir an.
Ich habe bereits eine Empfehlung an Feunde und
Bekannte weitergegeben.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität bei
einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis!
Es macht immer wieder Spass beim Stöbern!
Danke und bis bald!
Die bestellte Hose wurde sehr schnell geliefert. Gute Passform, tolle Verarbeitung und günstiger Preis. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Wir haben schon mehrmals bei Sieh an bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Der Kundenservice ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Und sollte einmal etwas nicht passen, ist die kostenlose Rücksendung absolut unproblematisch.
Ich bin völlig zu frieden mit Ihr Angebot und man kann so manches Schnäppchen machen .Mein Mann trägt auch Ihre Sachen und vielleicht können Sie es ein wenig erweitern .M.Gieler
Die Sachen passen immer und sehen gut aus
"Sie an " ist immer gut verpackt und kommt schnell. Man muss selten länger warten. Sie verzichten auf zuviel Müll und hundert Tütchen.Und doch ist es sicher verpackt.Man kann zufriden sein, deshalb fünf Sterne.Ich habe vor nicht allzu langer Zeit den Retourenschein nicht mehr gefunden und trozdem bekam ich das Geld gutgeschrieben. Das finde ich so wunderbar dass ich das heute erwähnen muß. Weiter so "Sieh an "
Ich bin mit dem Kundenservice super zufrieden!
Irgendwas ist da faul. Wollte bestellen, die Homepage akzeptiert meine Email Adresse und mein Passwort nicht. Gut, dann per e-mail. Geht auch nicht, angeblich kommt es nie an. Immer wieder neue Ansprechpartner. Und jetzt schrieb man mir : " sie bedauern den Todesfall und werden mein Konto löschen. " ....Häh??!!!
Musste wegen eines Irrtums von Seiten von Sieh an, eine Rechnung doppelt zahlen plus Mahngebühren obwohl Sie es einsahen das es ein Fehler Ihrerseits war habe ich kein Geld zurück bekommen. Ich rate davon ab dort zu bestellen.
Ich habe einige Hosen, T-Shirts und Blazer bestellt. Es war eine Katastrophe. Wegen meines Busens Obenrum Größe 48/50.
Taille Gr. 42 oder auch mal 44. Blazer - Säcke. T-Shirts - Säcke. Die Hosen mit Rundumgummizug: Bundweite voll okay. Aber dann: Oberschenkelweite, da passen Baumstämme rein. Bauch: Nehm ich noch jemanden mit. Bitte! Keine Frau geht mit so einer Hose zur Mülltonne! Ich frag mich wahrhaftig, wofür und für wen diese Mode entworfen wurde? !! Das darf es doch nicht sein, dass wir... weiterlesen
Preisgünstiges sehr schönes Versandhaus.Moderne Gaderobe,alle Größen ein Preis! Nur eins ist sehr schlecht sehr lange Wartezeiten,dafür 2 Punkte Abzug.
Vom Kauf bei dieser Firma kann ich nur abraten. Kundenservice unterirdisch! Bestellungen werden ohne jedwede Information an den Kunden einfach aus dem System gelöscht, was einem erst mitgeteilt wird, nachdem man nach Wochen nachfragt, wann eigentlich mit der Lieferung zu rechnen ist. Kundenunfreundliches und unverschämtes Verhalten! Wer sich Ärger und Stress ersparen möchte, sollte lieber gleich woanders bestellen. Auswahl gibt es ja zum Glück genug!
Bin begeistert von Preis-Leistungsverhältnis der Waren.Manche Sachen sogar noch schöner als im Katalog.Auch wenn mal eine Lieferung etwas länger dauert.Kann ja auch mal an der Post liegen.Aber eigentlich immer recht schnelle Lieferung der Waren.Habe jetzt sogar mit meiner Begeisterung eine Nachbarin dazu gebracht,bei Ihnen zu bestellen,da ihr die Sachen/der Preis auch gut gefallen haben.Ich werde auch weiterhin sehr gerne ei Ihnen bestellen.
Für mich das beste Versandhaus. Bestellte Ware passt immer und wird schnell geliefert.
Bin absolut begeistert sowohl vom Preis-Leistungs-Verhältnis als auch von der Freundlichkeit und Schnelligkeit bei der Umsetzung von "Extrawünschen", wie z.B. Terminlieferung. Auch Schnitte und Größen entsprechen genau meinem Geschmack.
Meine Freundin wartet schon ewig auf ihre Bestellung. Die Telefonnummer dort, kostet bis zu 0,42€.
Nie wieder!!!
3 Wochen Lieferzeit wegen Corona, obwohl Artikel lieferbar. Angebotener Eilservice steht auch wegen Corona nicht zur Verfügung. Corona ist an allem Schuld.
Hallo Heimchen 1a, ich habe diese Artikel 2019 erhalten. Ich finde sie toll. Auch von der Qualität her. Warum meckern ? Wenn Du nicht zufrieden bist, dann schicke sie doch einfach zurück. Aber die Traute hast du wahrscheinlich nicht. Und ich denke, dass das Versandhaus auch nicht sauer ist. Denn wer nicht hat der hat. Also, ein bischen mehr lächeln und die Welt sieht schon anders aus. Und bei Nichtgefallen, verschenk sie einfach.
Habe mich leider von den angepriesenen Gratisbeigaben zu einem Kauf verleiten lassen. Angeboten wurde ein Schal, ein kleiner Rucksack, eine Geldbörse und eine Armbanduhr. Laut dem von mir freigerubbelten Feld hätte ich alle 4 dieser Beigaben bekommen sollen. Tatsächlich erhalten habe ich eine schäbige, dünne Hundedecke, einen kitschigen Plüschhund und ein Kernekissen. Da kann sich jeder selber überlegen, wie seriös das ist und ob er selber auch sein Glück mit dieser Art von Lockangeboten versuchen möchte.
Zudem hat die Lieferung ewig auf sich warten lassen und die Ware war auch nicht der Bringer.
Mit der Lieferung das man solange warten muß isz sehr schade. Bei anderen Versandhäuser gejt es viel schneller. Und auch der Anruf ist viel zu teuer. berall ist es kostenlos nur nicht bei ihnen. Man sollte einfach mal nach denken ob man da weiter bei sieh an bestellt.
Es gab ein Problem mit meiner Bestellung, also fragte ich mal nach, aber leider kamen nur allgemeine Phrasen.
Keine Hilfe, kein Service!!!
Auf Nachfragen gibt es blablabla!
Werde also, dank sieh an, OHNE Weihnachtsgeschenk da stehen!
ich bestelle nur sehr sporadisch, aber mit der Qualität war ich immer zufrieden, vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vorkasse hab ich nie bezahlt, sondern immer nach Erhalt der Rechnung, also auch keine Probleme mit der Rückerstattung.
Klar ergeben sich manchmal lange Wartezeiten (würde ich z.B. ein Ersatzteil bestellen, ohne das meine Waschmaschine nicht mehr läuft, wäre das ärgerlich. Aber Kleidung ? Mein Gott).
Zur Wartezeit trage a) ich selbst bei, indem ich vielleicht was... weiterlesen
Ein Super Versand für Bekleidung überwiegend für Damen.
Bei meiner Frau war es mal an der Zeit neue Oberbekleidung für den Herbst zu kaufen.
Durch einen Katalog der meiner letzten Bestellung bei einem andren Bekleidungsversand beilag wurden wir auf Sieh An aufmerksam, also mal gestöbert im Angebotskatalog.
Der hatte eine tolle Auswahl von Oberteilen für meine Frau und Herrenhosen in Kurzgröße für mich.
Also ausgesucht im Katalog mit der Frau zusammen und dann online über PC bestellt um... weiterlesen
Schade, man bestellt und jedes Teil wird einzeln zugesendet unzumutbare Wartezeiten. Habe die restlichen Bestellungen storniert, da ich keinen Überblick mehr habe was noch gezahlt werden muß und was nicht.
Qualität der Ware hat sehr nachgelassen.
Schade.
75228635 Brigitte Heinrich ist im Nov. 2019verstorben. Katalogsendungen bitte einstellen.
Es ist schlimm ich habe schon ein paar mal versucht den katalog retour zu schicken und immer wieder bekommt man einen IN PLASTICK verpackten zu geschickt, sehr ärgerlich, ein Telefonat kostet sehr viel, ich hoffe das ließt auch einmal jemand von der firma
Kdnr: 42957380
Alle Bestellungen immer pünktlich geliefert, Qualität und Preise einfach Super, die Mode sehr schön und nicht altbacken wie bei Klingel, kein Mindestbestellwert, alle Größen ein Preis nicht zu Toppen daher 5 Sterne, weiter so, kann ich nur empfehlen, kostenloser Rückversand, Bestellshop super übersichtlich dank der Suchfunktionen, Mode immer ansprechend auch viele verschiedene Farben, super Kundenservice, die Mode können auch junge Menschen tragen und es sieht immer gut aus, Material immer verträglich dank genauer Zusammensetzung Beschreibung. Bestellungen nur noch bei sieh an
Sehr gut
Falsche Forderungen müssen wir jetzt bezahlen, obwohl vorher alles abgeklärt worden ist.
Rückerstattung bei Vorkasse sehr schwierig und langwierig
Eigentlich gute Ware und schnelle Lieferung....ABER...
mit Kreditkarte vorab bezahlt, 3 Teile zurückgeschickt, Retoure kommt an (wird per Mail bestätigt) ich warte auf meine Rückerstattung...ruf an (14.03.18), bekomm einen Rückruf (15.03.18)...Geld wurde am Vortag angewiesen...ich warte...ruf wieder an (19.03.18)...oh, sorry, ein Fehler Geld wird heute angewiesen...ich warte...ruf wieder an (22.03.18) ups, die Telefonat vorher sind... weiterlesen
Meine Frau hat am 1.4. Ware bestellt. Heute, 4.5, ist ein Teil von 4 Bestellten Teilen angekommen.
bewertung ist gerecht fertigt
wir finden sieh-an sehr gut und preis wert
Bei diesem Versandhandel kaufe ich gern meine Oberbekleidung ein. Der Katalog ist nicht sehr dick un...weiter auf 11880