Sehr nett und kompletent immer hilfsbereit und immer ein offenes Ohr bin sehr zufrieden kann dieses Team nur weiterempfehlen vielen Dank für alles ganz besonders Frau Macki alles Liebe für das Jahr 2021 für alle
Bewertungen zu Kehrberger Immobilien GmbH
freundlich , hilfsbereit
Kann jedem dieses Unternehmen nur ans Herz legen. Wohnungsbesichtigung war sehr entspannt.
Hr. Gabler ist ein sehr professioneller Mann und hat immer ein offenes Ohr für sämtliche Fragen und Belangen. Sehr schnelle Antwort bei Problemen. Auch die Mitarbeiter im Büro sind sehr nett. Vielen lieben Dank für die tolle Wohnung und die reibungslose Zusammenarbeit!
Schöne Eigentumswohnung am Weinbergplateau. Herr Serhad Arnold war sehr freundlich. Besichtigung war sehr kurz aber Unterlagen TOP. Empfehlenswert.
Grosse Firma. Alterssitze und Neubauwohnungen. Dazu ne Hausverwaltung. Frau Schtacko war sehr nett. Herr Arnold am Telefon erklärte uns viele Details über aktuelle Immobilien. Leider keine Immobilie für uns dabei-aber sehr nett!
Herr Arnold war bei der Besichtigung einer grossen Verkaufswohnung sehr freundlich. Bis zum Termin dauerte es jedoch bis zur nächsten Wochenmitte. Wochenendbesichtigung nicht möglich. Unterlagen waren komplett, Expose super. Nette Büromitarbeiterinnen bei Kehrberger Kreativbau. Wir wollten dann doch lieber ein Haus.