Die Lenis ist eigtl ein genügsamer Typ, aber es darf auch mal etwas "Feineres" sein. Ja genau, Goumetmäßig fein.
Und da ist die Lenis hier aber sowas von am richtigen Platz.
Dieser Platz befindet sich in Bruchhausen und zwar im Gebäude des Kaufland´s.
Wenn man rein läuft, kommt man in Richtung Eingang vom Kaufland. Dieser befindet sich rechts, jedoch muss man sich links halten um zum Feinkost Team Athena zu gelangen.
Wer jedoch vorher noch einen Rundgang durch Kaufland machen möchte,... weiterlesen kann das gern tun. Denn genau gegenüber den Kassen - man läuft also nach seinem Einkaufsbummel genau drauf zu - befindet sich dieser kleine mit Köstlichkeiten beladene Shop.
Die Feinkostspezialitäten sind nicht nur lecker anzuschauen, sie sind es auch. Zudem sind sie auch frisch und selbst zubereitet.
Die Aiolicreme - welche er mittlerweile neu im Sortiment hat - ist für die Lenis zwar ein wenig zu Knoblauchhaltig, aber dennoch lecker.
Die Lenis (und auch ihre Kinder) tendieren lieber zur Auberginencreme. Auch die mit Frischkäse, Thunfisch und Paprika ist richtig lecker und angenehm auf der Zunge.
Dazu gibt es passend eingelegte Pilze (Champignons), Krebsfleisch (natur), Garnelen in Knoblauch oder scharf, Peperoni in mild und scharf und viele weitere Leckereien (Oliven in Öl, gefüllte Tomaten mit Schafskäse u.w.).
Brot - ums genau zu sagen Fladenbrot - hat er auch dabei (liegt bei um 2€) und
Libanesisches Fladenbrot zu 1,50€.
Alles darf sehr gern probiert werden, egal ob man die Soßen (mit Brot, Krebsfleisch, Pilzen) oder die eingelegten Sachen (mit oder ohne Soße) probieren möchte, man darf sich überall mal durch verköstigen.
Die Kinder der Lenis machen das jedes mal aufs neues und nutzen das auch richtig aus. :)
Bedient wird man immer (und damit meine ich immer) sehr freundlich und höflich. Es macht richtig Spaß sich mit dem jungen Mann zu unterhalten. Er kitzelt richtig die Geschmäcker aus einem heraus und findet - wenn man unschlüßig ist - die passende Soßen für einen heraus. (das wir den gleichen Geschmack haben konnten wir daran erkennen, das wir am gleichen Ort, zur gleichen Zeit, Urlaub machten :D)
Die Preise sind natürlich schon gehobenerer Klasse, aber auch ihr Geld wert. Für 100g eingelegte Garnelen zahlt man 3,50€. (der Rest ist mir grad entfallen)
Alles wird in kleine Plastickbecher gefüllt, so das man beim Transport ein wenig aufpassen muss, das nichts umfällt und ausläuft.
Ein paar Tipps zum lagern bekommt auch immer mit. Sollte also etwas nicht sofort aufgegessen werden kann man dies bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Momentan gibt es keine Internetseite und keine Telefonnummer, da sie am umbauen sind. Es kommt in naher Zukunft noch ein kleines Cafe mit dran.
Dann kann man gleich vor Ort - im sitzen - die Köstlichkeiten verspeisen. Zudem wird es auch warme Gerichte geben. Ich bin gespannt.....[verkleinern]