'Restaurants und Gaststätten' in Augsburg Innenstadt
- Wehringen
- Wertingen
- Zusmarshausen
1 . Gourmet Restaurant Sartory
Stefan - „Angenehmes Luxus-Hotel in zentraler Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, tolles Frühstück, Standardzimmer”Branche: Gehobene Küche / Restaurants und Gaststätten
Maximilianstraße 40, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Sonnendeck
- „Das Sonnendeck in Augsburg liegt etwas versteckt auf einem Parkhausdach. Es ist der perfekte Platz um sich vollkommen zu”Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Ludwigsstraße 20, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos3 . Murdocks Irish Pub
- „Seit langem waren wir mal wieder im Murdocks, um etwas zu essen und trinken. Leider muss ich sagen, dass wir vom Essen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pubs
Am Roten Tor 8, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . goldbraun
- „Hier wird mit der "wahrscheinlichsten besten Currywurst" geworben,heute habe ich mit vollem GenUSS diese gegessen und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Schnellrestaurants
Willy-Brandt-Platz 2, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Restaurant Magnolia
- „Das Magnolia ist ein gehobenes Gourmet-Restaurant in Augsburg und residiert - abseits der Innenstadt - im”Branche: Restaurants und Gaststätten
Beim Glaspalast 1, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Fischerstuben
- „Allgemein Die Fischerstuben ist seit dem Umbau vor ein paar Jahren ein sehr nobles Restaurant geworden. Es sieht alles”Branche: Restaurants und Gaststätten / Fisch Restaurants
Holzbachstr. 12, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Bayerisches Haus Am Dom
- „Schönes Wirtshaus mit schönem Biergarten. Hier stimmt das Verhältnis von Preis und Leistung. Sehr freundliches Personal.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Johannisgasse 4, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Der Commerzienrat
- „Hier treffen sich die Einheimischen in der Stadt auf ein Bier oder zur Mahlzeit. Sehr zentral gelegen und ein schneller,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants
Bürgermeister-Fischer-Straße 12, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Palace
Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Bahnhofstr. 21, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Razz-Fazz Fingerfood
- „Einer der top Plätze in Augsburg wenn es um gesundes vegetarisches Fingerfood geht. Ich selbst bin kein Vegetarier und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Moritzplatz 1, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Steakhouse Azsteakas
- „Wir waren immer große Fans des Azsteakas Augsburg... waren. Bis zu einem für die Reputation dieses Hauses unrühmlichen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Ludwigstr. 19, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Feinkost Kahn - Restaurant und Café
___ - „Sehr freundlich und sehr kompetent,”Branche: Feinkost / Restaurants und Gaststätten
Annastr. 16, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Jakoberhof
- „Hellhörig, dreckig, schimmelig, altbacken, kalt, laut Als Campingfreund bin ich sicherlich nicht anspruchsvoll was”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Jakoberstr. 41, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Drei Königinnen
- „Dolle Umgebung, die wir demnächst genauer ansehen wollen. Nach den Stadtrundgängen mit Pausen (App Storydive zu”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants
Meister-Veits-Gäßchen 32, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Arkadas Imbiss Hasan Tekin
- „der klassiker auf der maxstrasse. grosse auswahl an türkischen spezialitäten, sehr lecker und auf bis in die puppen.”Branche: Imbiss / Restaurants und Gaststätten
Maximilianstr. 64, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos16 . Shushu Falaffel
- „Ich muss sagen, ich bin begeistert. Das Shu Shu Falafel bietet eine hohe Qualität der Speisen. Ich hatte einen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Arabische Restaurants
Karlstrasse 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Mister Panino Gastronomie
- „Mister Panino ist lecker. Punkt. Wr mag nicht gerne Paninos? Wer es nicht kennt, der sollte das schleunigst nachholen.”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Frauentorstr. 19, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos18 . KIGIKU
- „Ein kaum lesbares verbleichtes Zeichen an der Tür kryptisch soll es sagen - "keine Bankomat oder Kreditkarten"- ich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Japanische Restaurants
Heilig-Kreuz-Straße 24, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . dean & david Augsburg
- „Ich war gestern zum ersten Mal dort und bin begeistert. Super nettes Personal, kaum Wartezeiten und fantastisch leckerer”Branche: Restaurants und Gaststätten
Philippine-Welser-Straße 14, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Restaurant Die Ecke und Eckestuben
- „Ich wünsche euch alles gute...viel Gesundheit natürlich und das ihr den Winter trotzdem überlebt. Also das Restaurant”Branche: Restaurants und Gaststätten
Elias-Holl-Platz 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Perlach Acht
- „Schönes Restaurant mit einer Mischung aus modern-rustikalem, jedoch klar gehobenem Ambiente. Reservierung auf jeden Fall”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Perlachberg 8, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Kaffeehaus Bohéme
- „Ich liebe Kaffeehaus Boheme seit vielen Jahren. Aber am 11.06.22 war es der besondere Besuch, weil die Lena mich”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Vorderer Lech 3, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Chorizo
- „Das Steakhouse konnte uns wirklich überzeugen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, obwohl wir nicht reserviert”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Ulrichsplatz 3, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos24 . Die Extraveganten
- „hach ja, die extraveganten, wie könnte ich die vergessen. da tränt mir jedes mal das auge wenn ich daran denke wie schön”Branche: Restaurants und Gaststätten
Frauentorstr. 4, 86152 Augsburg
Mobil: (0170) 502 23 69
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Madame Kim & Monsieur Minh
- „Ich war nun schon mehrere Male in diesem Restaurant (allerdings öfter im "Thelott", der Vorgänger von "Madame Kim &”Branche: Restaurants und Gaststätten / Asiatische Restaurants
Sieglindenstr. 26, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos26 . Picnic
- „This place was great. Cool vibe inside, nice outdoor seating. Friendly wait staff. The food was fresh, it looked and”Branche: Restaurants und Gaststätten
Maximilianstraße 41, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Annapam
- „Was für eine Gin Karte. Und das Tonic erst. Ein toller Laden, der an einem Mittwoch Abend sehr voll gewesen ist. Ich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Bäckergasse 23, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Asia Imbiss Cun Long
Wertachstr. 4, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp29 . Cuu Long
- „Allgemein Nachdem wir schon häufiger bei Cuu Long den Lieferservice genutzt haben, probierten wir es heute mal vor Ort.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Asiatische Restaurants
Wertachstr. 4, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp30 . Rice Fusion
- „Great location, fast and friendly service. The ingredients look very fresh and are delicious!!”Branche: Asiatische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Frölichstraße 4, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp31 . Mediterraneo
- „Výborná italská jídla, píjemné prostedí, rychlá obsluha. Restaurace má pijatelné ceny jídel. Dkujeme a opt se zastavíme”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Bäckergasse 22, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Restaurant Va Bene Restaurant
- „Die Pizzen sind super, frisch und riesig (1 Pizza für minimum 2 Leute bestellen). Mein Favorit ist die Rucola. Eine”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Maximilianstr. 77, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos33 . Lustküche
Gaumenfreund026753 - „Eines der besten Restaurants in Augsburg. Gehobene Küche mit regionalen Produkten. Sehr gute ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mittlerer Lech 23, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Manolito's Lenzhalde
- „Zwecks Essen in einer Gruppe ging es letzte Woche ins Manolito. Eine Location, in der ich vor Ewigkeiten mindestens”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants
Thelottstr. 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Murphy's Law
- „It's a pub themed bar. There is a variety of beers and liquors on the menu as well as a huge cocktail menu. It's like a”Branche: Pubs / Restaurants und Gaststätten
Auf dem Kreuz 4 1/2, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Cocos
- „Das Restaurant befindet sich in der City Galerie in Augsburg. Es ist ein bisschen versteckt, aber die Suche lohnt sich.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Asiatische Restaurants
Willy-Brandt-Platz 1, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos37 . Kostas am Theater
Ein Kunde - „Kleiner Familienbetrieb - seit Jahren unser Stammgrieche. Hier gibt es original griechische Küche ga...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Heilig-Kreuz-Str. 14, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Cafe 13
Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Bleigäßchen 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos39 . Bauerntanz
- „Die Bewertungen sind teils schon sehr alt und sehr differenziert. Ich habe letztens 2 Tage hintereinander dort gegessen.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Bauerntanzgäßchen 1, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Trattoria La Casa Vecchia
- „Wir waren aufgrund eines Verwandtenbesuch dort. Das Ambiente stimmt, die Speisekarte ist umfangreich und es gibt noch”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Bei St. Ursula 1, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos41 . Nehir Hecht
- „Sehr leckeres restaurant porzionen so gross das sie mindestens 8std satt halten höfliches personal und sehr schöne”Branche: Türkische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Rosenaustr. 31, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Thorbräukeller
- „Der Thorbräukeller (oder auch Hirschgarten) ist eines der besten Biergärten bzw. Kneipen in ganz Augsburg. Gut mit der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Heilig-Kreuz-Str. 20, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos43 . N8Stallung
- „Waren im sehr schönen Biergarten. Wenn der Cheff da ist klappts halt. Huhn springt in den Mund ist schon echt gut.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Johannes-Haag-Straße 38, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp44 . Ristorante Massimiliano
- „Klassisch umgesetzte Lasgne mit viel Geschmack, so gehört sie! Salat hervorragend frisch und mit guten Zutaten, wow!!!”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Maximilianstr. 30, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Striese-Bar-Restaurant Restaurant
- „Schönes Ambiente, nette Bedienung und leckeres Essen! Einziger abzug ist dass es doch eine relativ kleine Auswahl an”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kirchgasse 1, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp46 . NUNO
- „Nettes Lokal im Textilmuseum und auch nicht weit von der City Galerie. Die Einrichtung ist stylisch, modern und mir hats”Branche: Restaurants und Gaststätten / Vegetarische Restaurants
Provinostr. 46, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . BLOCK HOUSE Augsburg
- „Ein unvergesslicher Mittag im Block House (Augsburg)! Wir waren zum 90. Geburtstag unserer alten Dame dorthin”Branche: Steakhaus / Restaurants und Gaststätten
Ulrichsplatz 3, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos48 . pem pem
- „ich lieeebe das pem pem. liebe liebe liebe. superkleiner, ach was, mikroskopisch kleiner imbiss mit megaleckeren”Branche: Imbiss / Restaurants und Gaststätten
Frauentorstr. 38 a, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos49 . Kervansaray
- „Die Kervansaray liegt zwar versteckt, hat aber - oder gerade deshalb - einen der schönsten Biergärten Augsburgs! Der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Türkische Restaurants
Seilerstr. 5, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos50 . Artistico
- „Künstler Kneipe mit Ambiente, netten Leuten, flotten Bedienungen und multi kulti Gästen! Hatten eben tolle live Musik”Branche: Restaurants und Gaststätten / Unterhaltungskünstler
Barfüßerstr. 4, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernRestaurants und Gaststätten in der Umgebung von Augsburg Innenstadt
- Restaurants und Gaststätten - Augsburg Antonsviertel
- Restaurants und Gaststätten - Augsburg Göggingen
- Restaurants und Gaststätten - Augsburg Hochzoll
- Restaurants und Gaststätten - Augsburg Universitätsviertel
- Restaurants und Gaststätten - Augsburg Bärenkeller
Mehr Restaurants und Gaststätten in der Umgebung von Augsburg Innenstadt anzeigenIn der Nähe von Augsburg stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Friedberg / Bayern
- Restaurants und Gaststätten in Stadtbergen