'Restaurants, Kneipen & Cafes' in Augsburg Innenstadt
- Wehringen
- Wertingen
- Zusmarshausen
1 . Gourmet Restaurant Sartory
Stefan - „Angenehmes Luxus-Hotel in zentraler Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, tolles Frühstück, Standardzimmer”Branche: Gehobene Küche / Restaurants und Gaststätten
Maximilianstraße 40, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Ratskeller Augsburg
- „Perfekter Service, sehr gute Küche, große Auswahl!! Waren mit 35 Personen da. Schon im Vorfeld perfekte Beratung, Ablauf”Branche: Deutsche Restaurants
Rathausplatz 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . John Benton
Branche: Steakhaus
Karolinenstr. 8, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Purist Cafe Tapas Cocktailbar
- „Nur aufgrund der leckeren Cocktails lohnt sich schon ein Besuch in der Purist Cafe Tapas Bar. Es wird hier”Branche: Bars und Lounges / Spanische Restaurants
Volkhartstr. 12, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Riegele Wirtshaus
Endtäuschter Gast - „Das Ambiente ist schön, das Personal freundlich, aber das Essen ist auch beim dritten Versuch ...”Branche: Deutsche Restaurants
Frölichstraße 26, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Sonnendeck
- „Das Sonnendeck in Augsburg liegt etwas versteckt auf einem Parkhausdach. Es ist der perfekte Platz um sich vollkommen zu”Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Ludwigsstraße 20, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos7 . Dichtl Cafe Confiserie
- „Das Kaffeehaus Dichtl ist im vorderen Verkaufsthekenbereich sehr modern gestaltet. Der eigentliche Kaffeehausbereich ist”Branche: Cafés
Maximilianstr. 18, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Vinzenzmurr Metzgerei - Augsburg
- „Bei Vinzenz Murr kaufe ich jede Woche ein und bin sehr zufrieden mit der guten Qualität und dem meist freundlichen”Branche: Fleischereien / Imbiss
Annastraße 27, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Murdocks Irish Pub
- „Seit langem waren wir mal wieder im Murdocks, um etwas zu essen und trinken. Leider muss ich sagen, dass wir vom Essen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pubs
Am Roten Tor 8, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Flannigan´s Post
- „Super leckeres Essen. Gutes Bier/Cider und leckere Cocktails. Sehr nette Bedienungen, die auch bei Trubel nie die Ruhe”Branche: Pubs / Englische Restaurants
Fuggerstraße 5, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Beim Weissen Lamm Cafébar
- „Wer noch nicht einmal seinen Namen richtig schreiben kann ...! Oh man, weiss mit -ss-, schwach, sehr schwach”Branche: Bars und Lounges / Cafés
Ludwigstr. 23, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . goldbraun
- „Hier wird mit der "wahrscheinlichsten besten Currywurst" geworben,heute habe ich mit vollem GenUSS diese gegessen und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Schnellrestaurants
Willy-Brandt-Platz 2, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Restaurant Magnolia
- „Das Magnolia ist ein gehobenes Gourmet-Restaurant in Augsburg und residiert - abseits der Innenstadt - im”Branche: Restaurants und Gaststätten
Beim Glaspalast 1, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Fischerstuben
- „Allgemein Die Fischerstuben ist seit dem Umbau vor ein paar Jahren ein sehr nobles Restaurant geworden. Es sieht alles”Branche: Restaurants und Gaststätten / Fisch Restaurants
Holzbachstr. 12, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Brauerei Riegele
- „Wir waren an einem Mittwochabend kurzfristig im Lokal. Das Bier war sehr gut, aber leider war das Essen das Geld nicht”Branche: Brauereien / Brauereiausschank
Frölichstraße 26, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Bayerisches Haus Am Dom
- „Schönes Wirtshaus mit schönem Biergarten. Hier stimmt das Verhältnis von Preis und Leistung. Sehr freundliches Personal.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Johannisgasse 4, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . ARKADAS Döner - Pizza GmbH
- „Für mich irgendwie immer noch einer der besten Döner in Augsburg. Man munkelt ja manchmal, dass das in der Maxtraße nur”Branche: Türkische Restaurants / Pizza
Viktoriastr. 3, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos18 . Der Commerzienrat
- „Hier treffen sich die Einheimischen in der Stadt auf ein Bier oder zur Mahlzeit. Sehr zentral gelegen und ein schneller,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants
Bürgermeister-Fischer-Straße 12, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Cafe am Milchberg
Ein Kunde - „Cafe ist sehr zu empfehlen - hier arbeiten u.a. Menschen mit Handycap und entsprechend gut und prima...”Branche: Cafés
Milchberg 12, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Palace
Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Bahnhofstr. 21, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Razz-Fazz Fingerfood
- „Einer der top Plätze in Augsburg wenn es um gesundes vegetarisches Fingerfood geht. Ich selbst bin kein Vegetarier und”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Moritzplatz 1, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Steakhouse Azsteakas
- „Wir waren immer große Fans des Azsteakas Augsburg... waren. Bis zu einem für die Reputation dieses Hauses unrühmlichen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Ludwigstr. 19, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Bosna Imbissstube
- „Beste und älteste Bosna Stube in Augsburg Augsburger Land! Mehr Tradition geht nicht. Meine Mom war sogar hier schon”Branche: Imbiss
Judenberg 13, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Feinkost Kahn - Restaurant und Café
___ - „Sehr freundlich und sehr kompetent,”Branche: Feinkost / Restaurants und Gaststätten
Annastr. 16, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Jakoberhof
- „Hellhörig, dreckig, schimmelig, altbacken, kalt, laut Als Campingfreund bin ich sicherlich nicht anspruchsvoll was”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Jakoberstr. 41, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Drei Königinnen
- „Dolle Umgebung, die wir demnächst genauer ansehen wollen. Nach den Stadtrundgängen mit Pausen (App Storydive zu”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants
Meister-Veits-Gäßchen 32, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Asia City Heimservice
- „Für mich einfach ideal. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Preis- Listungsverhältnis stimmt bei denen meiner”Branche: Essensbringdienste / Chinesische Restaurants
Pilgerhausstr. 26, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Arkadas Imbiss Hasan Tekin
- „der klassiker auf der maxstrasse. grosse auswahl an türkischen spezialitäten, sehr lecker und auf bis in die puppen.”Branche: Imbiss / Restaurants und Gaststätten
Maximilianstr. 64, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos29 . Da Ponte
- „diese Pizzen sind einfach ein Traum. Wer sich in der Ecke befindet sollte hier unbedingt vorbei schauuen!!!!!”Moritzplatz 1, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Shushu Falaffel
- „Ich muss sagen, ich bin begeistert. Das Shu Shu Falafel bietet eine hohe Qualität der Speisen. Ich hatte einen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Arabische Restaurants
Karlstrasse 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Mister Panino Gastronomie
- „Mister Panino ist lecker. Punkt. Wr mag nicht gerne Paninos? Wer es nicht kennt, der sollte das schleunigst nachholen.”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Frauentorstr. 19, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos32 . McDonald's
- „Sauberkeit,da ist das Bahnhofsklo noch sauberer. Kundenfreundlichkeit ist ein Fremdwort. Und das Personal sollte mal zur”Branche: Imbiss
Viktoriastraße 1, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . KIGIKU
- „Ein kaum lesbares verbleichtes Zeichen an der Tür kryptisch soll es sagen - "keine Bankomat oder Kreditkarten"- ich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Japanische Restaurants
Heilig-Kreuz-Straße 24, 86152 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . McDonald's
- „McDonalds ist ein bekanntes Fast Food Restaurant seit Jahrzehnten.Man sieht große Fortschritte in”Branche: Imbiss
Fuggerstraße 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . dean & david Augsburg
- „Ich war gestern zum ersten Mal dort und bin begeistert. Super nettes Personal, kaum Wartezeiten und fantastisch leckerer”Branche: Restaurants und Gaststätten
Philippine-Welser-Straße 14, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Pamukkale Kebap
- „Das Pamukkale muss man besucht haben. Das Essen und der Döner dort vor allem sind himmlisch, selten so gut in einem”Branche: Imbiss
Hunoldsgraben 28, 86150 Augsburg
Fax: () 50 87 10 35
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Enchilada Augsburg
- „Gestern waren wir, 2 Mädels, nach langer Zeit einmal wieder im Enchilada essen. Wir haben bereits rechtzeitig unter der”Branche: Mexikanische Restaurants
Hallstraße 4, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Restaurant Die Ecke und Eckestuben
- „Ich wünsche euch alles gute...viel Gesundheit natürlich und das ihr den Winter trotzdem überlebt. Also das Restaurant”Branche: Restaurants und Gaststätten
Elias-Holl-Platz 2, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Café Max
- „Waren bei unserem letzten Besuch in Augsburg im Café Max zum Essen. Die "Mezedes" boten uns eine große und köstliche”Branche: Cafés / Bars und Lounges
Maximilianstraße 67, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Perlach Acht
- „Schönes Restaurant mit einer Mischung aus modern-rustikalem, jedoch klar gehobenem Ambiente. Reservierung auf jeden Fall”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Perlachberg 8, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Santin Eiscafe Gelateria
Bahnhofstr. 24, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Pantheon café - bar
- „Relativ kleine Bar mit sehr netter Atmosphäre. Die Location ist bereits tagsüber geöffnet und bietet Kaffeespezialitäten”Branche: Bars und Lounges / Cafés
Maximilianstr. 67, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Kaffeehaus Bohéme
- „Ich liebe Kaffeehaus Boheme seit vielen Jahren. Aber am 11.06.22 war es der besondere Besuch, weil die Lena mich”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Vorderer Lech 3, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Chorizo
- „Das Steakhouse konnte uns wirklich überzeugen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, obwohl wir nicht reserviert”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Ulrichsplatz 3, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos45 . Joe Pena's Cantina y Bar
Branche: Mexikanische Restaurants / Bars und Lounges
Müllerstr. 19, 86153 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Pizza Hut Restaurant/Express Augsburg
- „Die Pizzen von Pizza Hut schmecken echt nicht schlecht. Besonders die Texas Supreme (Peperoniwurst, Paprika,”Branche: Amerikanische Restaurants / Pizza
Philippine-Welser-Straße 9, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos47 . Euringer Erich Konditorei und Café
- „Auf einem Stadtrundgang haben wir dieses Café für einen Zwischenstopp genutzt. Eine durchaus glückliche Fügung. Der”Branche: Cafés / Konditoreien
Am Perlachberg 9, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . ANNA Café
- „Un endroit très sympa pour se poser à Augsbourg, dans une rue calme. C'est chaleureux, ambiance "café de musée" et la”Branche: Cafés
Im Annahof 4, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Café zu den Barfüßern
- „Auf der Barfüßerstraße in Augsburg findet man das Café zu den Barfüßern. Hier kann man richtig gemütlich seinen Kaffee”Branche: Cafés
Barfüßerstr. 10, 86150 Augsburg
Neu hinzugefügte Fotos50 . Die Extraveganten
- „hach ja, die extraveganten, wie könnte ich die vergessen. da tränt mir jedes mal das auge wenn ich daran denke wie schön”Branche: Restaurants und Gaststätten
Frauentorstr. 4, 86152 Augsburg
Mobil: (0170) 502 23 69