Hallo,
heute schreibe ich eine Bewertung über den Kleidungsladen C.R.E.A.M. am Perlachberg 3 in Augsburg. Der Laden ist der beste Street- und Urbanstyle-Laden in Augsburg. Er hat meine Lieblingsmarken wie New Era, Karl Kani, New Era und Mitchell & Ness. Das Personal ist sehr lustig und freundlich drauf. Die Preise sind normal für diese Marken, die ja von Haus aus nicht besonders billig sind. Der Laden sieht ordentlich aus und ist gut sortiert. Alles in allem ein sehr guter Laden.
MFG Dennis
Bewertungen zu C.r.e.a.m.
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Das C.R.E.A.M in Augsburg ist soo ein geiler Laden, die Klamotten dort sind absolut cool und auch preislich total in Ordnung. Das personal dort ist total lustig und cool drauf, berät einen auch gern und sehr gut. Die Auswahl ist groß und auch wenn mal was ausgeht, konnte bei mir bis jetzt immer nachbestellt werden! Großes Lob :)
Das Cream Augsburg ist der ultimative Laden für Urban und Street Style. Die Auswahl an Klamotten ist immer gut gewählt, neueste Trends findet man da immer, vor allem coole Marken, wie Pelle Pelle, Joker, Pitbull, Amstaff, Lavidaloca. Freundlicher Service aus der Streetwear-Szene, große Laden- und Verkaufsfläche, einfach top!