Einer der besten lebensmittelgeschäfte im stadtteil oberhausen.
Einer der besten lebensmittelgeschäfte im stadtteil oberhausen.
Alles gut sortiert. Nicht wirklich genug Auswahl bei Alkoholischen Produkten, ansonsten alles, was das Herz des Konsums benötigt! und man muss nicht so weit fahren, zum sparen vielleicht nach aldi, aber wenns mal schnell gehen muss, und man nicht soooo viel kram braucht.
Hat sich gegenüber früher nur zum Vorteil verbessert,dafür ein großes Lob.Das ganze Personal nett,freundlich und hilfsbereit,ich oder wir als Kundschaft sollten gegenüber dem Personal auch mit Respekt und freundlich entgegenbringen macht dann alles einfacher im Leben !!!!!
EDEKA an der Donauwörterstr. bedeutet für mich entspanntes Einkaufen, kein zu großer Laden, dass man den Überblick verlieren könnte, die Preise sind normal, die Produkte spitze, alles gut sortiert. Nicht wirklich genug Auswahl bei Alkoholischen Produkten, ansonsten alles, was das Herz des Konsums benötigt! und man muss nicht so weit fahren, zum sparen vielleicht nach aldi, aber wenns mal schnell gehen muss, und man nicht soooo viuel kram braucht, edeka ist dafür prima!
Der Edeka ist der größte und modernste den ich kenne. Man findet dort allerhand Produkte. Die Waren wirken frisch und der Bestand ist auch immer aufgefüllt. Gleichzeitig befinden sich in dem Center noch eine Beckerei. Preislich liegt Edeka natürlich etwas über den Discountern, wobei Angebote schön platziert werden.
Hallo,
ich schreibe heute eine Bewertung über den Edeka in der Donauwörther Straße 110 in Augsburg. Der Edeka wurde erst vor kurzem eröffnet und sieht jetzt sehr modern und einladend aus. Das Sortiment ist gut und man bekommt eigentlich alles was man braucht. Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst und Käse sind immer frisch und schmecken gut. Das Personal, vor allem bei der Wurst und Käsetheke ist sehr freundlich und hilfsbereit.
MFG Dennis
Dieser Edeka ist wie eigentlich die meisten mir bekannten Edeka's gut Sortiert und sauber und gut durchdacht eingeräumt. Man kann alle Produkte die man im täglichen Leben so braucht finden. Insgesammt etwas teurer als andere Discounter, es gibt jedoch einiges an Markenware aber auch billigere, sehr gute Ware von der Hausmarke.
Was noch zu erwähnen ist, ist das der Edeka bereits morgens in der Früh um 6 Uhr öffnet...interessant für diejenigen die noch vor der Arbeit schnell etwas einkaufen möchten!