Die Zoohandlung Meyer Uwe ist ein kleines Juwel mitten in der Fußgängerzone. Trotz begrenztem Raum bietet sie eine beeindruckende Auswahl an Futter, Käfigen und Futterinsekten. Liebhaber der Aquaristik kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Allerdings gibt es auch einen kleineren Wermutstropfen, da hier auch Kleintiere verkauft werden. Besonders hervorzuheben ist die professionelle Beratung, die jedem Tierfreund zur Seite steht.
Bewertungen zu Meyer Uwe ZooHdl.
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Echt klasse Laden! Wir haben uns dort nun zwei Axolotl , ein Aquarium und noch viele andere Fische gekauft. Die Beratung ist dort wirklich grandios! Herr Mayer verfügt über ein enormes Fachwissen. Er versucht einen nichts anzudrehen und ist stehts gut gelaunt. Auch für unsere Schlange bekommen wir dort Futtermäuse! Leider sterben solche Läden immer mehr aus, darum hoffen wir auf ein ewiges bestehen dieses Shops! Dort kann man nämlich auch Hasen oder Vögel jeglicher art bekommen. Zudem bekommt man dort hochwärtiges, aber trotzdem günstiges Futter für Katzen und Hunde. Auch Geschierre oder Leinen bekommt man dort, sowie Mittel gegen Parasiten....diesen Laden kann man einfach nur empfehlen