Top Ausstattung; die neusten Geräte und Zirkel, viel Platz, geschultes Personal, Sonnenplätze, Pool und Saunen.
Fühle mich gut aufgehoben.
Manko: im Saunabereich hat man meist keine Ruhe. Es gibt dort ständig lautstarke Gruppen die das mit einer Kneipe verwechseln.
TV: Das ist ein Fitnesscenter Herr Merkelbach. Wieso sind als Sender so ein Mist wie RTL etc. eingestellt? Sport 1 und Eurosport mit aktuellen Übertragungen werden selbst auf Wunsch nur selten eingeschaltet. Auch Sport in Sky wird selten gezeigt. Schade !
Bewertungen zu Merkelbach Hans Gerhard Fitnesscenter
Top Fitnessstudio mit modernster Einrichtung. Das team ist erstklassig ausgebildet und kennt sich mit dem Thema Gesundheit und Fitness sehr gut aus.
Der Neue Lounge-Bereich läd zum länger bleiben ein und der Sauna-Bereich mit hauseigenem Pool überzeugt.
Preis-Leistung: Zu dem Preis ein tolles Komplettangebot.
Klare Weiterempfehlung
Seit drei Monaten trainiere ich im obigen Fitnesscenter Merkelbach, in der zwischenzeitlich noch zwei meiner Familienangehörige trainieren. Ich bin 57 Jahre alt und es ist nicht mein erstes Studio, aber das Beste!
Es ist sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist kompetent, wird fortlaufend geschult und dem Publikum immer aufgeschlossen. Alle Trainer sind ausnahmslos kompetent und für Fragen immer offen. Die große Auswahl an Kursen werden ebenfalls sehr professionell unterrichtet. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der wunderschöne und auf dem neuesten Stand gehaltenen Wellnessbereich mit Schwimmbad und die Saunen.
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
astrid und yvonne
Ich bin seit April 2017 dabei und fühle mich sehr wohl dort. Ein super Team von stets freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Örtlichkeiten sind picobello sauber und gepflegt. Daumen hoch, für mich die Nummer 1 !!
Ein sehr schönes Fitness-Studio. Hier gibt es immer was die Geräte und das Kursangebot betrifft das neueste vom neuen. Hier kann man z.B. Powerplate, Spinning und an verschiedenen Geräten Trainieren.
Die Mitarbeiter sind wirklich Top, habe bisher bei jedem Kurs (ob Zumba, Yoga, Core oder Spinning) immer vollen Einsatz und super Engagement erleben dürfen. Auch bei Fragen wird ausführlich darauf eingegangen.
Preislich ist HGM Fitness leider auch kein Schnäppchen.
Die Umkleiden sowie die Duschen und Toiletten sind stets in einem sehr gepfleten und sauberen Zustand.