Im großen und Ganzen finde ich hier meist was ich sportlich benötige!
Bewertungen zu DECATHLON Bad Kreuznach
Das Sortiment ist sehr groß und man kann für viele Sportarten das passende Zubehör finden. Die Preise sind absolut in Ordnung sowie die Öffnungszeiten, die sich täglich auf Montag bis Samstag von 9 bis 20 Uhr belaufen.
Wenn man Beratung haben möchte, muss man sich selbst einen Mitarbeiter suchen, aber es läuft eigentlich immer mal jemand irgendwo herum
Ich habe mir verschiedene kurze Sporthosen gekauft und nach 1 Jahr hat sich weder Farbe noch Form oder Größe geändert. Qualitativ also sehr zufriedenstellend.
Der Decathlon in Bad Kreuznach ist das größte Sportgeschäft in der Stadt. Ich finde man hat hier eine gute Auswahl und wenn man eine Kundenkarte hat, dann erhält man je nach Umsatz eine Gutschrift für künftige Einkäufe. Wir haben dort mal einen Crosstrainer gekauft, dieser zeigt schon nach wenigen Monaten eine deutliche Materialermüdung . Dann haben wir das Gerät wieder zurückgebracht und das hat ohne Probleme geklappt und wir haben unser Geld wieder bekommen. Die Mitarbeiterin bot uns aber auch an ein neues Gerät zu nehmen. Top! Ich g je deshalb immer gerne dort einkaufen
Filiale des französischen Sportartikelgiganten mit Artikeln für über 70 verschiedene Sportarten wie Biking, Climbing, Skating, Laufen, Reiten, Sportschießen, Kampfsport, Yoga, Fitness, Golf, Tennis, Wassersport, Trekking und vielem mehr mit Racketstation, Fahrradwerkstatt und Outdoorausstellung.
Ein Einkaufsparadies für alle Sportbegeisterte und die es werden wollen ;) - vom niedrigpreisigen Segment bis zur gehobenen Preisklasse ist hier für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Im... weiterlesen