Ein Kunde
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Lackiercenter Stelter GmbH
Ein Kunde
Super Rundum-Service
Nach einem Auffahrunfall haben wir uns an Lackiercenter Stelter gewandt. Ab diesem Moment lief ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Tolle Werkstatt
Es wurde professionelle und saubere Arbeit abgeliefert. Tolle Werkstatt. Weiter so!Ein Kunde
Beste Reparaturwerkstatt im Umkreis
Beim Einparken habe ich den Begrenzungsposten übersehen, die rechte Tür wurde ersetzt, der ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Nach einem selbst ve...
Nach einem selbst verursachten Unfallschaden war mein PKW bei der Firma Stelter zur Reparatur. Ich ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Großes Lob!
Super Leistung, vom Schaden ist nichts mehr zu sehen.Ein Kunde
Frontschaden
Parkplatzrempler, superschnell und kostengünstig instandgesetzt. Auto sieht aus wie neu! Super ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Heckschaden
Einmal nicht in den Rückspiegel geschaut und 5000 € Heckschaden verursacht. Meine Versicherung hat ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
BMW i3 Wildschaden
Mein Elektrofahrzeug wurde nach einem Wildschaden, nach Herstellervorgaben repariert, bin sehr ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Wildschaden
Am Ostersonntag Wildschaden am neuen BMW gemeldet. Eine Woche später, Fahrzeug zur vollsten ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Hagelschaden
Mein ein Jahr altes Fahrzeug wurde sehr gut repariert. Schadenshöhe fünfstellig. Kaum zu glauben ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Vielen Dank
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Ersatzwagen top, sehr nette Mitarbeiter.Ein Kunde
Glücklich
Nach einem Auffahrunfall sehr schnell bedient, tadellose Reparatur und eine kostenlose Reinigung ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Sehr zu empfehlen !!!
Austausch der Windschutzscheibe. Firma Stelter wurde mir von der Sparkassen Versicherung als ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde