Tour starten
golocal > Bad Nenndorf

golocal-Aktion (bis einschließlich 09.04.2025):

„€10 Amazon-Gutschein für 10 neue Bewertungen und zusätzlich die Chance auf einen €100 Gutschein!”

Für zehn aussagekräftige neue Bewertungen (mind. 250 Zeichen) gibt es einen 10 EUR-Shopping-Gutschein von Amazon.de. Zusätzlich werden 4x 100€ Amazon.de-Gutscheine unter allen Teilnehmern verlost, die die Herausforderung geschafft haben. Viel Spaß beim Schreiben!

Registrieren und mitmachen

Bad Nenndorf im Überblick

Bad Nenndorf
Bad Nenndorf

Informationen über Bad Nenndorf

Bad Nenndorf ist eine Kleinstadt und liegt im Bundesland Niedersachsen. Niedersachsen liegt im Nordwesten von Deutschland. Mit einer Fläche von 47.609,52 km² hat das Bundesland insgesamt 7.925.000 Einwohner. Aktuell leben 10.460 in der kleinen Stadt Bad Nenndorf. Bad Nenndorf gehört zum Landkreis Schaumburg, die Autokennzeichen tragen ein SHG. Bei einer Fläche von 23 km² leben circa 455 Einwohner je km² in Bad Nenndorf. Die Stadtverwaltung befindet sich in der Rodenberger Allee 13, 31542 Bad Nenndorf, amtierender Bürgermeisterin ist Gudrun Olk. Zusätzliche Informationen zur Stadt Bad Nenndorf findest Du unter http://www.badnenndorf.de.

[komplett anzeigen]

Neue Bewertungen in Bad Nenndorf

Mehr neueste Bewertungen in Bad Nenndorf anzeigen

Locations weiterer Branchen in Bad Nenndorf

Themen-Specials auf golocal

Top Bewertung

Das Restaurant Zur Seebrücke liegt an der Mittelpromenade, die vom Kurhaus zur Seebrücke führt. Es fällt durch seine ausgefallene Architektur auf. Das ... mehr
Heiß diskutiert im Forum
Ihr meint dazu folgendes:
  • Benutzerfoto
    letzten Dienstag
    Pelikaan meint
    Steht jetzt drin. Sonderbares Profilbild für Solitärspiele ;)

• Benutzerfoto
    letzten Dienstag
    FalkdS meint nachdenklich
    anna shay, ich denke, du solltest dich als Inhaberin outen.

Soziale Netzwerke