Ich habe in den letzten gut 2 Jahren sowohl meinen Vater als auch meine Mutter beerdigen müssen. Beide Beerdigungen waren sehr schwer für mich, aber ich konnte mich in Allem auf Herrn Osterloh und Frau Körtner verlassen, auch bei speziellen Wünschen. Die einfühlsame Art der beiden war ein kleiner Trost in schweren Zeiten. Ich möchte deshalb Herrn Osterloh und Frau Körtner uneingeschränkt weiterempfehlen, weil ich mir sicher bin, dass sie Ihnen mit Rat, Tat und Einfühlsamkeit jederzeit und gerne weiterhelfen werden.

Bewertungen zu Bleckmann Bestattungen Inh. Christian Osterloh
Einfühlsame Betreuung in der schweren Zeit des Abschieds und perfekte Abwicklung aller Formalitäten .
Ich hatte drei Bestattungsunternehmen zur Auswahl und mein Bauchgefühl hat mich zu Herrn Christian Osterloh geführt und ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil. Ein sehr kompetentes nicht aufdringliches Unternehmen. Gerade in dieser schweren Zeit braucht man Menschen, die einem richtig zuhören und einem das Gefühl geben nicht alleine zu sein. Herr Osterloh hat alles für uns abgewickelt und darüber hinaus haben wir wunderschöne Erinnerungen erhalten. Auf diesem Weg noch 1000 Mal DANKE Bettina Natale
Ein sehr kompetentes Bestattungsunternehmen, welches unseren Trauerfall seriös abgewickelt hat.
Herr Osterloh war vom ersten Trauergespräch an bis zur Beerdigung und der anschließenden finanziellen Abwicklung sehr professionell und es wurden alle unsere Belange zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Familie Bußmann
Ich bin Herrn Osterloh sehr dankbar für seine Hilfe und Unterstützung. Er hat alle Formalitäten erledigt, so dass ich mich um nichts mehr kümmern musste. Das Unternehmen ist wirklich zu empfehlen. Vielen Dank. E.Kordes
Schon bei mehreren Trauerfällen konnten wir uns ausnahmslos auf Bleckmann Bestattungen verlassen. Die Art der Unterstützung, die die Firma ...weiter auf Yelp