Für uns die beste Tierärztin
Kompetent ....ehrlich .... und sehr lieb zu unseren Chihuahua auch das Personal super nett
Für uns die beste Tierärztin
Dr Euler ist die beste Tierärztin die ich in meinem ganzen Leben kennengelernt habe und ich hatte seit meiner Kindheit Hunde und daher auch Kontakte mit anderen Tierärzten
Wirklich eine kompetente Ärztin, die weiß was sie tut, kann man Guten Gewissens weiterempfehlen
Lasse von Frau Dr. Euler schon den zweiten Hund tiermedizinisch betreuen (vorher BGSH, jetzt Viszla - insgesamt 25 Jahre Hundeleben). Fachlich wie menschlich alles Bestens, sehr einfühlsam zu den Hunden. Sicher in der Diagnostik. Die Behandlungen waren stets kompetent und wirksam. Auch die Tierarzthhelferinnen sind im Umgang mit Mensch und Tier perfekt und üben ihren Beruf mit Empathie aus. Ich kann die Praxis nur aller wärmstens empfehlen.
Die kompetenteste Tierärztin, die ich je erlebt habe!
Sehr kompetente und freundliche Team und Dr.Euele ist sehr nett und profesionel,ich hab Welpe (4monate alt-Samantha) und Dr.Euele ist immer freundlich,und fragt immer wie die kleine geht,ob sie gut isst,was sie isst,wie isst ihre Stuhl,ob sie gut geht,und das du de ich toll,die Schwestern sind auch sehr freundlich und hilfsbereit,finde einfach super von alle,Dankeschön
Sehr kompetente Ärztin,fachlich mit Sicherheit eine der besten. Sehr nettes Team,sehr angenehme Praxis. Unser Airedale fühlt sich dort sehr wohl.
Sehr zu empfehlen !!!!
Seit 20 Jahren nur die Beste Erfahrung. SOOOOO eine "Spitzen - Tierärztin" mit ihren bestens geschulten Mitarbeiterinnen. Im Besonderen die freundliche Frau Schwinghammer.
Super Tierarzt.
Egal bei welchem Problem, immer die Tierfreundlichste Lösung parat. Sehr freundliche und ruhige Stimmung in der Praxis. Sehr kompetentes Team. Auf jedenfall eine Empfehlung wert.
Kann nicht mal Blutwerte ordentlich lesen und bewerten.... Symptomatisch Spritze und der nächste bitte... Nie wieder
Bester Tierarzt bzw. -ärztin, die ich bisher kennenlernen durfte: nett, kompetent, einfühlsam + nicht so teuer wie manch andere Praxis - was will man/Frauchen mehr ;-)
Waren heute das erste mal mit unseren Chihuahua bei Frau Dr. Euler.
Sehr nett und kompetent!
Ab jetzt nur noch zu Frau Dr. Euler! Danke
Frau Dr.Euler ist nicht zu Topen.
5 Sterne sind zu vergeben, aber das Doppelte hat Frau Dr. Euler verdient....
2 Chihuahuas sind Stammkunden bei ihr und wir fahren gerne eine halbe Stunde länger, obwohl 3 Tierärzte im Heimatort! Aber dieses Know-how gepaart mit liebevoller Umsicht und einen Blick für das Wesentliche finden wir NIRGENDS...
Vielen vielen Dank Frau Doktor - wir hoffen, dass Sie noch lange für ihre "Patienten" da sind :-)