Ich weiß nicht wozu es diesen Laden in der Innenstadt gibt, da vorort bereits ein viel größerer Edeka existiert. Das Sortiment ist daher eingeschränkt.
Bewertungen zu Onkel Robert Supermarkt
- Checkin
Einkaufen bei Onkel Robert? Ich hab nicht schlecht gestaunt als ich am Anfang meines Klinikaufenthalts diesen Tipp bekam. Wer ist denn dieser ominöse Onkel? Angeblich bekommt man dort das Wichtigste. Ist Onkel Robert sowas ähnliches wie der Laden von Tante Emma?
Neugierig machte ich mich auf den Weg um den Onkel zu suchen. Von außen wirkt der Laden recht unscheinbar, aber ich staunte nicht schlecht. Onkel Robert Regional- und Kolonialwarenladen ist eine Edeka-Filiale mit einem recht... weiterlesen
Sauber und schöner Lebensmittelmarkt im Herzen von Bad Waldsee. Gut und übersichtlich sortiert bzw. viel Bewegungsfreiheit in den Gängen zwsichen den Warenregalen. Die Kassiererin ist freundlich und genügend Parkplätze sind vor dem Geschäft vorhanden, welches einen barrierefreien Zugang hat und somit für eingeschränkte und ältere Mitbürger empfehlenswert ist. Hier ist auch das gute “Reibolf“ der Schlossbrauerei Aulendorf erhältlich, welches nur in und um Aulendorf erhältlich ist. Wenn ich in Bad Waldsee bin, gehe ich immer wieder gerne kurz beim “Onkel Robert“ vorbei.