Die Bäckerei Wimmer zeichnet sich aus durch die Verwendung von wertvollen Rohstoffen aus der Region und dem Verzicht auf industrielle Vormischungen, Konservierungs- und Farbstoffen, sowie gentechnisch veränderte Zutaten.
Eine echte Alternative und Wohltat zu den "Aufbackstationen". Wenn Vanille drauf steht, ist sie auch echt drin und dem Sauerteig wird die Zeit gegeben, den er braucht um einen guten Geschmack zu entwickeln.
Die Bäckerei Wimmer hat sich prüfen lassen und mit Auszeichnung... weiterlesen
bestanden. Geprüft wurde alles. Von der Lagerung der Rohstoffe, die Rohstoffe selbst und der gesamte Produktionsablauf. Es gibt in ganz Deutschland nur 51 Betriebe, die sich derart zertifiziert haben.
Der Renner der Bäckerei ist das Brot "Doppelback", aber auch bei den anderen Produkten wie Semmeln, Feingebäck, Kuchen und Konditoreierzeugnissen schmeckt man den feinen Unterschied.[verkleinern]