Mit Freunden aus der Gegend um Memmingen hatten wir uns wieder einmal zum Weihnachtsbrunch im Hotel-Restaurant "SONNENGARTEN" in der Kurstadt Bad Wörishofen verabredet. Der schon lange voraus bestellte Tisch am Aquarium war wieder sehr festlich dekoriert und wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt.
Nachdem erst um 11,30 Uhr geöffnet wird, hatten wir bereits zuhause gefrühstückt.
Nach dem Begrüßungssekt bestellten wir eine große Flasche stilles Mineralwasser und einen guten TROLLINGER... weiterlesen
und dann begann der "RUN" auf das wieder großartig hergerichtete Menue:
Es gab eine schmackhafte "Schwäbische Festtagssuppe" zum Aufwärmen. Wer wollte, versorgte sich mit herrlichen Salaten vom großen Salatbufett.
Als leckere Vorspeisen wurden angeboten:
Lachs im Ganzen mit Dill-, Senf-, Honigsauce (mein Lieblings-gericht), eine Auswahl an Räucherfischen mit Sahnemeerrettich, rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce, eine bunte Geflügelplatte mit Früchten und Currysauce, köstliche Hirschpastete mit Sauce Cumberland, sowie diverse Anti-Pasti.
In der "Workstation" wurde am Tisch frisch zubereitet: PASTA mit Gemüse, Oliven, Tomatensoße und geriebenem Parmesan.
Als Hauptgericht wurden geboten:
a) Hirschbraten in Wacholdersauce, sowie
c) Adlerfischfilet gebraten auf Kräutersauce mit Fenchel.
Dazu als Beilagen: Butterspätzle, Petersilienkartoffeln, Nudeln, Marktgemüse und Blaukraut.
Ein herrliches "Dessert-Bufett" mit Waffeln + Kirschen, Kuchen, Bratapfel mit Vanillesauce, eine Obstplatte, Glühweincreme, Mousse au chocolate und diversen Eiscremes bot den gelungenen Abschluss dieses herrlichen Weihnachtsbrunchs, den wir immer wieder gerne besuchen.
Weitere Brunchtermine gibt es am 7. Januar 2018, am 4. Februar 2018 und am 4. März 2018 - danach weiterhin jeden 1. Sonntag im Monat.
Rechtzeitige Tischreservierung ist auf jeden Fall zu empfehlen.[verkleinern]