Wir fahren auch in diesem Jahr wieder hin. Das ist dann bereits das 6. mal. Dies sagt doch Alles,oder?
Wir waren nur für eine Nacht in der Pension, aber es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer eingeben großen Terrasse.
Das Sahnehäubchen war das uns von der 4 jährigem Nichte zu Beginn die Zimmer gezeigt wurden und das sehr professionell :)
Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Betreuung, Zimmer und Bad immer sauber und zu empfehlen, Frühstück mit allem was mann wünscht
Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für E-Bike von Vorteil
Beschauliche Tage im Ammerland
In der Pension Wilken in Bad Zwischenahn findet man die Annehmlichkeiten eines Hotels in einer ...
Wenn ich in der Oldenburger Umgebung Projekte habe bin ich stets in der Pension Wilken! Hiermit eine absolute Empfehlung:
Zimmer: Geräumig, modern, stets sauber
Bett: Nicht zu hart, nicht zu weich
Bad: Geräumig, modern, stets sauber
Ausstattung: Wlan, natürlich kostenlos!!! (finde ich sehr wichtig), Radio LCD Fernseher, Schreibtisch, Telefon, Sessel für den Abend
Betreuung: Sehr persönlich, aber keinesfalls aufdringlich! Das Gebäude geht meiner Meinung nach schon fast als kleines Familienhotel... weiterlesen