itgliedschaft wird beworben: "Auf Wunsch übernehmen wir den Schriftwechsel mit Vermietern und Anwälten - alles schon in unserem einmalig günstigen Mitgliedsbeitrag von nur 49,80 € jährlich enthalten!
Senden Sie uns noch heute Ihre Mängelliste - per Emailanhang, per Upload im Beratungscenter, per Telefax oder per Post. Alles Weitere erledigen wir!"
Ich brauche Ihre Hilfe und habe ein zweites mit Rechtsanwalt angefertigtes Kündigungsschreiben erhalten. Hilfe wollte ich auch bzgl.... weiterlesen
Mietminderung. Sie sagten, Sie wollen mich nicht als Kunde, einfach so, als ich mich nett beklagte wiederholt keine Antwort erhalten zu haben und weil ich im Telefongespräch nachfragte, nochmal sicher gehen wollte, wenn Sie was sagten. Das man dann so abweisend und ärgerlich reagiert wie Sie, ist eigentlich ungewohnt.
Hier schrieben sie einen anderen Grund, weshalb Sie mir nicht helfen wollen (überbelastet). Doch das Geld haben Sie nicht zurück bezahlt, wie angeboten. Ich brauche Hilfe und Sie haben seit 14. April NICHTS getan und auch nicht das Geld zurück gezahlt. Geld zurück oder Hilfe? Was bieten Sie eigentlich an?[verkleinern]