Am 14.12.2022 wurde meine Katze bei diesem Tierarzt operiert. Eigentlich eine Routine-Kastration. Morgens um 9 Uhr sollte man sie hinbringen, um 11:30 Uhr wieder abholen. Beim abholen wurde mitgeteilt, dass die Gebärmutter entfernt werden musste, da sich schon kleine Zysten gebildet hätten, die OP aber sonst gut verlief und alles okay wäre.
Um 16:30 Uhr starb meine Seelenkatze in meinen Armen. Nach nur 4 Lebensjahren. Daraufhin in der Praxis angerufen und zu hören bekommen "entsorgen" kostet... weiterlesen
Bewertungen zu Kleintierzentrum Baden-Baden, Dr. Knop
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Habe meine Maine Coon Katze kastrieren lassen und bin sehr zufrieden. Freundliches nettes Personal ,
sowie nach Termin keine Wartezeiten und auch Aufklärung über Verlauf der Op.Kann die Praxis nur zu
100% empfehlen, deswegen auch volle 5Sterne.
Gerhard Teuscher
Bopp
Bopp
Praxis meines vertrauens, aller Seitz
sagt ein Kaninchen: "ich fühle mich, als könnte ich Bäume ausreißen. Also kleine Bäume. Vielleicht Bambus oder Blumen. Na gut,
Gras, Gras geht."
Nach einer Behandlung in der Kleintierklinik Dr. Jung und Dr. Parrisius sind es wohl doch eher BÄUME!
übrige Bewertungen aus dem Netz für Kleintierzentrum Baden-Baden, Dr. Knop
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern