Ich gehe mit meinen 7 Hunden und 2 Katzen nur noch ins Zentrum für Tiergesundheit. Die Ärzte und Mitarbeiterinnen sind immer freundlich, kompetent, einfühlsam und nehmen sich Zeit. Ganz besonders schätze ich den offenen und ehrlichen Umgang mit den Tierbesitzern. Wenn die Ärzte z.b der Meinung sind, dass ein CT oder Röntgenbild diagnostisch nicht ausreicht, wird man zum MRT in eine Klinik überwiesen.
Viele andere Tierärzte würden in so einem Fall sicher trotzdem röntgen und das Geld... weiterlesen
- 3.1 Befriedigend 14 Bewertungen
Bewertungen zu Zentrum für Tiergesundheit Tierarzt
Jeder Untersuchungsschritt wird einzeln abgerechnet. Fühlte mich über den Tisch gezogen und dem Hund konnte man trotz Röntgen nicht helfen. Man wird zur Kontrolle noch einmal unnötig einbestellt. Die gleiche Prozedur nochmal und nochmal den gleichen Preis zahlen. Die Tierärztin hatte vergessen was sie beim Hund nochmals kontrollieren wollte
Wir können die Klinik und insbesondere die Ärztin Melanie Lindt sehr empfehlen! Unsere junge Golden-Retriever Hündin hatte letzten Samstag Vergiftungserscheinungen und wir wurden sofort in der Klinik super kompetent betreut und beraten. Das Wohl des Hundes und nicht der finanzielle Aspekt stand im Vordergrund! Nach ein paar Stunden und einer Infusionstherapie konnten wir unsere Hündin wieder wohlauf abholen. Wir hatten das Gefühl sie war dort in den besten Händen und bekam neben der Behandlung viel Liebe und extra Schmuseeinheiten. Wir sind insbesondere Melanie Lindt besonders dankbar für die liebevolle und kompetente Behandlung! :)
Bisher waren die Behandlungen sehr gut Jetzt möchte ich in den Urlaub und hätte gerne eine Notffallm...weiter auf 11880
Das ist keine Klinik für Hunde die unbedingt Hilfe benötigen!!! Hier fehlt es sehr am Herz für Hunde und deren Leiden aller Art!! An erster Stelle steht nicht das Tierwohl sondern nur der 1. finanzieller Aspekt im Vordergrund, 2. finanzieller Aspekt und wie man den Kunden mit seinem Patienten höchst Rechnungen ohne Detailaufschlüsselung der einzelnen Leistungen servieren kann - aber ohne jegliche Hilfe für den Vierbeiner - was eigentlich schon an Unterlassung grenzt!!! Für mich was es das Erste und Letzte Mal dort !! Nie wieder. Jeder normale Tierarzt macht es besser und das zum Wohl des Hundes der im Vordergrund steht. Empathie, Etik, Moral, Herz für Hunde große Fehlanzeige
Leider kann ich nicht so positiv schreiben. Meiner Hündin ging es schlecht, sie zitterte am ganzen Körper und wollte nichts fressen. Ich bin dann mit ihr ins Tierzentrum gefahren. Sie wurde nicht richtig untersucht, aber man empfahl mir eine Blutuntersuchung und Röntgen. Das lehnte ich ab und es ging mit einer Handvoll Schmerztabletten nach Hause. Der Zustand verschlechterte sich und ich sah den Grund. Es hatte sich ein sehr großer Abszess am gesäuge gebildet der von dem Tierarzt nicht entdeckt wurde. Sehr schade.Nun habe ich kein Vertrauen mehr zum Tierzentrum, obwohl alle sehr nett waren.
Fast 2000 € Rechnung, aber die junge Katze nach einer OP gestorben, davor war kerngesund.
Aufpassen! Junge, unerfahrene "Ärztinnen", beliebte Anordnungen: Blutentnahme und Ultraschalluntersuchung und zwar täglich.
Schock und Trauer um unsere liebste Katze...
Mein Dackel wurde dort an Patellaluxation operiert. Der Service ist einwandfrei, alle Mitarbeiter sehr freundlich und ich habe das Gefühl, dass sie auch von den Preisen auf dem Boden bleiben. Das Ambiente ist relativ schlicht und ohne überflüssigen Schnörkel. Sie konzentrieren sich auf das Wesentliche.
Diese Tierklinik ist nur zu empfehlen !!!!!! Leider mußten wir dieses Jahr mit jedem unserer drei Hu...weiter auf 11880
Unsere Labradorhündin musste an beiden Ellbogen operiert werden. Jetzt 3 Monate nach der OP geht es ihr sehr gut. Herr Dr. Mühlbauer hat uns vor und nach der Operation mit Geduld, Kompetenz und Einfühlungsvermögen begleitet. Das ganze Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Nachsorgeterminen wurden immer alle Fragen und Unklarheiten ohne Zeitdruck ausgeräumt.
Bei unseren Spaziergängen denken wir gerne an "unseren" Doktor Mühlbauer und sind sehr froh, dass wir ihn als Arzt hatten!
Unfassbar gefühllos, wie man dort mit Tieren und Besitzern im Falle einer Einschläferung umgeht!! Dass man mit seiner geliebten Katze wegen einer tödlichen Diagnose nicht mehr nach Hause kommen wird, zieht einem den Boden unter den Füßen weg! Und wenn man dem Tier in seinen letzten schweren Minuten nicht beistehen darf, es durch die geschlossene Tür jämmerlich schreien hört, dann ist das eine sehr traumatische Erfahrung. Ich werde ihre Schreie nie wieder vergessen! Ich weiß sie wäre friedlich gegangen, wenn ich dabei gewesen wäre. Fachlich ist vielleicht nichts auszusetzen, freundlich ist man dort auch. Leider aber wenig menschlich und einfühlsam!
Super Tierärzte und Tierarzthelferinen Machern ihre Arbeit echt toll geh mit meinen Hunden sehr gern hin ich weiß egal was ist ich kann mich auf die Ärzte verlassen
Super Ärzte, die sich wirklich kümmern. Haben meinem Hund, der mit Rattengift vergiftet wurde, das Leben gerettet und sich drei Tage rund um die Uhr um ihn gekümmert.
Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.