Also, das Schmankerl zu Beginn wurde uns leider erst serviert, nachdem bereits weitere nach uns erschienene Gäste ihren Sitzplatz ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Hotel Restaurant Haus Recke
Super Essen. Sehr freundliche Bedienung.Werde mit Sicherheit wiederkommen
Gute Küche. Gepflegtes, etwas in die Tage gekommenes Ambiente. Vorwiegend Stammgäste ( Senioren) Freundlicher, aber nicht überragender Service. Kleine Terrasse für Kaffee und Kuchen.
Attraktion für jung und alt ist die unmittelbar angrenzende Tropfsteinhöhle (Reckenhöhle).
Bei einer der Exkursionen durch das Hönnetal, siehe auch den Beitrag: "Luisenhütte Wocklum" wurde natürlich auch dieses recht alte aber ansprechende Hotel - Restaurant Haus Recke angesteuert um sich an einem Nachmittags mit Kaffee und Kuchen zu stärken.
Wir wurden freundlich begrüßt und nachdem der Kuchen ausgesucht war, kam dieser mit dem Kaffee zügig auf unseren Tisch.
Für einen längeren Aufenthalt kan man dort auch im Hotel einchecken, was für uns allerdings nicht in Frage kam.
Dafür wurde aber Infomaterial von der sich nebenan befindlichen Reckenhöhle mitgenommen um diese an einem anderen Tag zu besichtigen.
Fazit: Ein schönes Haus, freundliche Mitarbeiter, sehr ruhige Lage.
Seit Jahren regelmäßiger Gast. IMMER alles ok! Familieres Ambiente, gemütlicher Biergarten vorhanden, Hauseigenes Hotel