Absolut unmöglicher Service. Es waren ganze 2 Tische besetzt, trotzdem wurden wir komplett ignoriert und sind nach einer halben Stunde in eine andere Eisdiele gefahren. Sehr schade, aber offensichtlich hat diese Eisdiele keine Kunden nötig.
Bewertungen zu Eis Cafe Lido
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr schöne Eisdiele , extrem viel Auswahl. Auch viele Vegane und Diabetiker eissorten. Auch eistorten und viele Sonderwünsche.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Bestes Eiscafé im gesamten Umkreis! Perfekter Espresso, superfreundlicher Service, tolles Ambiente! Dankeschön!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Im Lido Eis Cafe gibt es beste Qualität zum guten Preis . Die Inhaber und das Team sind super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Der Cappucino mit Sahne, mein Favorit, ist super lecker und das Spaghetti Eis ist das Beste, das ich je gegessen habe.
Es ist ein Muss öfters mal im Lido vorbei zu schauen......
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
hier kann man richtig gutes Eis essen ... das Spaghetti Eis ist für mich hier das Beste und auch der Cappuccino ist sehr, sehr lecker ***** Sterne . Service TOP !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Beste Eisdiele der Stadt. Eis ist sehr lecker & Service perfekt.
Top-Adresse für italienisches Eis in Bamberg. Sehr große Auswahl. Unglaublich lecker.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das leckerste Eis in Bamberg. Immer einen Besuch wert! Sehr große Auswahl, außergewöhnliche Sorten. Sehr freundliches Team.
Wie immer alles super
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das beste Eis das ich jeh gegessen habe
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Immer freundlich und kundenorientiert.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gutes Eis. Hammer freundliche Bedingung!
schlechter servic freche bis unverschämte servicekräfte...weiter auf 11880
Gutes Eis