Eigentlich ein schön gepflegter Hof jedoch passt bei den Meisten Pferden nicht mal der Sattel das Pferd das ich damals dort geritten bin hatte eine Komplett unpassende Trense was sich auf seine Gesundheit ausgewirkt hat jedoch hat sich besakter Verein geweigert eine neue zu holen was ich dann getan haben. Die Tiere stehen im Winter nur in den Boxen. Als ich da war wurde bei einem Jungen Pferd Rollkur zur "besseren kontrolle" genutzt. Was ich nicht unterstützen will. Leider habe ich in der Gegend kaum einen besseren Verein gefunden was sehr schade ist.
Ich würde nicht empfehlen dort zu reiten
Reit- und Fahrverein Gnadau Döben e.V.
Sind Sie der Inhaber?Freizeitanlagen , Vereine
Branche editieren- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 1.0 Mangelhaft 2 Bewertungen
Bewertungen zu Reit- und Fahrverein Gnadau Döben e.V.
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Eigentlich müsste man keinen Stern vergeben aber leider ist einer notwendig um eine Bewertung zu verfassen.
Pferde laufen teilweise 6 Stunden am Stück (!) sind teilweise völlig platt auf den Knochen. Stehen im Herbst/Winter bis Mai nur in den dunklen Boxen außerhalb des Schulbetriebes. Tierische und menschliche Behandlung ist unterirdisch. Das Motto dort lautet "sparen, sparen, sparen"
Jeder der Pferde liebt und respektiert sollte dies dort nicht unterstützen.