Neueste Bewertungen für Barnstorf
von Rockyyy
Super Werkstatt, egal ob große oder kleine Sachen am Auto es ist immer eine Top Leistung, Leihwagen versteht sich von selbst, damit der Kunde auch zur Arbeit kommt. Danke für solchen Service. Bei dem fast Oldtimer von unserem Sohn ist es nicht selbstverständlich Teile zu bekommen, dann wird so lange gesucht bis die richtigen Teile zu bekommen sind. Wer macht so etwas heute noch ? Also weiter so, wir werden schauen und immer wieder Reklame für die Werkstatt machen!
von Helge Dahms
via Android
Eine klasse Werkstatt. Hier kann man mit Werkzeug und Kunden gut umgehen.Gute Beratung und guter Service .geschrieben für:
Autohäuser / Automobile in Barnstorf Kreis Diepholz
von tanga91
Räumlichkeiten sehr abgenutzt und veraltet. Meines Erachtens ist der Wissensstand in der Medizin genauso alt. Obwohl ich mit Menschen gut kann geht hier nichts.geschrieben für:
Fachärzte für Allgemeinmedizin in Barnstorf Kreis Diepholz
von Kaiser Robert
Overmeyer ist Backtradition seit mehr als 140 Jahren, und Qualität ist Ährensache, so lautet der Spruch aus der Backstube, die in 26 Fachgeschäften in den Landkreisen Vechta, Diepholz, Minden-Lübbecke und Osnabrück ihre Produkte anbietet.
Hier im Combi Barnstorf waren zwei nette Verkäuferinnen, die mir zwei halbe Mettbrötchen verkauften, etwas Wegzehrung zum Spargelhof musste heute Morgen sein. Die schmeckten lecker und dafür zahlte ich 2,80 €, wenn ich mich recht erinnere.
Morgens um 9 Uhr waren die Regale noch voll leckerer Brote und Kuchen.geschrieben für:
Bäckereien / Konditoreien in Barnstorf Kreis Diepholz
von Kaiser Robert
„Die Combi-Verbrauchermarkt Einkaufsstätte GmbH & Co. KG wurde im Jahr 1971 in Nordwestdeutschland gegründet. Als Nahversorger und Vollsortimenter bietet Combi seinen Kunden eine große Auswahl von mehr als 25.000 Produkten und ist gleichzeitig zentral gelegen“. steht auf der Homepage der Bünting Unternehmensgruppe aus Leer.
Auf dem Hinweg zum Spargelland fuhr ich gezielt nach Barnstorf zu dem Combi Markt. Typische Produkte mit dem Namen Küstengold fallen dann auch gleich auf, Naturwert Bio Tomaten Stücke in Dosen, Naturwert Bio Milch und Taschentuchboxen brauchte ich und waren da. Dazu kamen noch die Erdbeeren von Goldmarie die entpuppten sich aber als sehr wässrig und sauer am Mittagstisch. Meine Familie war nicht begeistert.
Allerdings sehr nett, die junge Dame an der Kasse, die verstand mich trotz Maske, erst die schweren Dosen und zuletzt die Erdbeeren auf das Band, was sie freundlicherweise anhielt. Bezahlt habe ich in bar.geschrieben für:
Verbrauchermärkte / Lebensmittel in Barnstorf Kreis Diepholz
von Kaiser Robert
Neben Erdgas benötigt der Fahrer des Kleinstwagen auch Cola, wenn er am Morgen keinen Kaffee hatte. Die aus dem Kühlschrank hatte ich allerdings vergessen, so war ein Besuch des Edeka Marktes in Barnstorf entstanden, der in der Nähe meines Spargels Hofladen ist. Im vorderen Bereich ist Obst und Gemüse, Ananas und Spargel, lose, abgepackt und auch geschält. Aber den hatte ich ja schon im Auto. Cola fand ich in einem Kühlschrank bei der Getränken, 4 x 0,4 l eingeschrumpft.
Bei der Milch im Regal war von günstig bis hochwertig alles vorhanden, da kamen dann 2 Liter Bio- und Demeter - Milch mit. Zusätzlich kaufe ich gerne Tomaten in Dosen, auch hier waren verschiedene Marken im Regal. Im Laden auch eine kleine Wurst, Fleisch- und Käsetheke, und sehr viel Personal, das überall die Regale auffüllte.
Parkplätze gibt es reichlich, und die Einkaufswagen brauchen KEINE Chips, den hatte ich leider schon in der Hand.
von Ka_Ne
Das Frühstück, wie auch das Brunch-Buffet am Sonntag sind sehr zu empfehlen! Mittagessen und Torten sind ebenfalls köstlich! Gemütliches Ambiente und freundliche Betreibergeschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Cafés in Barnstorf Kreis Diepholz
von Fintim3022
Top Bedienung, haben wirklich für jede Figur die richtige Jeans, werde wiederkommen, bin echt begeistert
von Heinrich Meyer
Eine Tierärztin die erst nach Geld fragt anstatt sich um meinen kleinen Yorkshire Terrier zu kümmern dem ein Auge raus hing hat meiner Meinung nach ihren Beruf verfehlt.geschrieben für:
Fachärzte für Tiermedizin in Barnstorf Kreis Diepholz
von Koop
Hier kann man richtig lecker Essen gehen.
Zeitgemäßes Essen wie verschiedene Bürger o. Ä. sind echt zu empfehlen
Auch die Zimmer sind top modernisiert und schick eingerichtet.
Ein richtig schickes Restaurant und Motel für normale Leute wie mich. Echt zu empfehlen